한애 복분자 에네지볼!필수!!!(반려견영양제)

프로필

2023. 12. 25. 22:56

이웃추가

안녕하세요 달또끼에요^^~!

반려견을 키우면서 건강한 영양제를 선택하는 것이 얼마나 중요한지 다 아시지요?^^

반려견의 건강 상태와 행복한 삶을 위해 영양제는 필수적입니다.

그러나, 다양한 제조사와 제품들이 있어 어떤 제품을 선택해야 할지 고민이 되시나요? 그렇다면

이번 포스트에서는 반려견 영양제를 선택할 때 고려해야 할 요소와 추천 제품에 대해

소개해 드릴께요

함께 건강한 반려견을 키우는 방법을 알아보아요~

달또끼는요! 한애 복분자 에너지볼!

선택했어요!

강아지 영양제를 선택할때 고려해야할 요소가 많아서 선택하기 어려울수 있는데요

반려견의 연령,건강상태,활동수준 등을 고려하여

영양제를 선택해야해요!^^

또한 영양제의 성분과 함량! 제조사의

신뢰성등을 고려해야 하지요!

한애 복분자 에너지볼

달또끼의 그모든 기준을 통과한 제품입니다!♡

HACCP(유해요소중점관리)

복분자와 연어를 넣어 만들어

면역력증진이 향상되는 제품이니

더할나위가 없지요^^

(복분자는 식이섬유와 항산화제의 충분한 공급처에요)

(연어는 면역력을 강화하고 뼈건강에 도움이되요)

복분자첨가

면역력 증진

항산화 도움

피모 건강

관절건강

또한 기호성이 정말 좋아요

기호성이 떨어지면 아무리 좋은 영양제여도

먹질 않으면 쓸모없는 영양제가 되잖아요...

(주인님들 지갑도 지켜드려요)

가장 중요한 기호성도 통과!!!

달또끼가 크리스마스를 맞이해서

애견카페를 다녀왔는데요^^

우리 야꿍이 뿐만 아니라

다른친구들도 너무 잘먹어줘서

너무 기분ㅇㅣ 좋았답니다!

아주 너무너무 귀여운 3개월된 리트리버인데요~^^

더 달라고 아주~~난리난리~~

(주인님들에게 허락받고 드렸어요^^)

그나마 몸무게가 7키로라 5개 줬는데요...

마음은 더주고 싶더라구요~^^

한애 복분자 에너지볼은요

급여양이 있어요

~2.5키로 까지 3개

2.5~4.5키로까지 3~5개

4.5~10키로까지 5~10개

10~20키로까지 10~20개

몸무게로 반려견 급여량 확인하세요!

사이즈도 너무 좋더라고요~ 딱딱하지도 않고

씹어먹기 딱좋은 볼~

에이티바이오펫푸드연구소에서 개발한제품이니

믿음직스러워요!♡♡♡

한입에 먹기좋아요~

한애 복분자 에너지볼 덕에

애견들 인싸가 됐어요! ㅋㅋㅋㅋ

운동장에서도 뛰어놀다 와서 먹고~또먹고

하나씩 줬더니 왔다리갔다리~

쫩~~촵~너무 잘먹어요~

건강하게 우리와 오래오래 살자꾸나~~♡♡♡

오른쪽 친구는 어찌나 빠르게 먹고 시크하게 돌아서는지...ㅋㅋㅋㅋ 달또끼는 애견들 호구~

뭘해도 귀여워요^^

반려견 간식으로도 손색이 없는

한애 복분자 에너지볼을 간식겸 영양제로

먹이면 일석이조가 되어요~

후회없는 강아지 간식을 찾으신다면

달또끼는 적극 한애 복분자 에너지볼을

추천할께요!

이젠 반려견 영양제 유목민 되지 마시고

달또끼 믿고 한번 먹여보시길 추천드릴께요

구매는 아래에서 하실수 있으세요!

https://smartstore.naver.com/hanaepet

인스타그램에도 들어가 구경한번 해보세요!

https://www.instagram.com/hanae_pet/

#한애 #강아지간식 #강아지종합영양제 #강아지면역력 #강아지오메가3 #강아지관절영양제#강아지복분자 #강아지피부영양제#강아지영양제#강아지눈영양제#애견간식#협찬#광고

달또끼
달또끼

달에서 또라이가 왔다~