견사돌! (강아지덴탈껌,영양제간식)

프로필

2023. 12. 28. 1:19

이웃추가

안녕하세요 달또끼에요 ~^^!

오늘은 우리 강아지들 견사돌 덴탈껌을 소개해 드릴께요^^

포장을 굉장히 꼼꼼하게 보내셨어요

텐탈껌이 깨지지는 않을것 같아요^^

강아지 키우시는 분들이라면 누구나 걱정하시는 부분이 바로 치아관리죠.. 특히 치석이 쌓이면 잇몸질환과 구취유발 등 건강상 문제가 발생하기 때문에 꾸준히 양치질을 해줘야하는데 매일매일 양치시키는것도 쉽지않고 그렇다고 안하자니 너무 걱정되고ᅲᅲ 그래서 저는 우리집 댕댕이를 위해 구강건강에 도움되는 영양간식겸 덴탈껌 견사돌을 급여하고있어요~

견사돌은 사람용 껌과 달리 반려견에게 맞춘 간식형 건강기능식품입니다. 소형견 전용인 S사이즈(14개입) 와 중대형견 전용인 M사이즈(10개입) 두가지 종류가 있으며, 맛은 치킨맛과 연어맛이 있어요

야꿍이는 치킨맛을 먹었답니다

하나씩 낱개포장이 되어있어 위생적이에요! 가족을 생각하는 마음이 느껴지는 포장이네요!

낱개포장에도 유통기한이 잘 나와있어요 우리 야꿍이는 4키로라 소형견용을 먹이고 있답니다!

견사돌은 어떻게 급여해야하나요?

견사돌은 하루 한개씩 씹어서 섭취하게 해주시면 됩니다. 처음엔 낯설어하지만 곧 적응해서 맛있게 먹는 모습을 보실 수 있으실 거예요. 낯선 모습은 겨우 1분?ㅋㅋㅋ 기호성이 좋아 어린강아지나 노령견에게도 부담없이 급여하기 좋아요~

치석집중케어를 하셔야 한다면 하루 2개씩 먹이시면 됩니다

반려견 치아관리는 선택이 아닌 필수라고 하죠? 양치질만으로는 부족한 부분을 견사돌이 채워줄 수 있답니다. 맛있는 간식처럼 먹을 수 있는 견사돌로 우리 아이들의 이빨관리를 해주세요!

복합기능성 구강관리 영양제 견사돌 ~을 너무나 잘먹고 있는 야꿍이에요

우리 야꿍이는 왜? 머리를 흔들면서..먹을까요? ㅋㅋㅋㅋ

견사돌은요 변냄새 감소에도 도움이 된다고 해요 그렇담 장에도 좋은거 아니겠어요?^^

알러지개선에도 도움이 된다고 하니 피부 걱정은 없겠네요

견사돌은 안전한 자연성분만 담아 만들었다 해요 30가지 엄선된 원료를 사용해서

우리 아이들에게 균형잡힌 영양간식을 만들었어요

딱딱하지 않아 부드럽게 먹일수 있어요 너무 딱딱하면 아이들이 먹기 힘들어 하거든요....

어린반려견부터 노령반려견까지 편하게 섭취를 할수 있답니다

부드러운 덴탈껌을 찾으신다면 적극추천!

우리 반려견 치석제거에 특화된 특허받은 디자인이라고 해요 꼭 눈꽃모양 같지 않나요?^^

저사이사이 홈으로 아이들 치아가 들어가 씹다보면 어느새 치석이 제거가 된다고해요

아주 쉽게 치석관리를 할수있답니다!

견사돌 효과 있나요?

저희집 강아지는 이제 7년차 된 청년강아진데 처음엔 딱딱한걸 못먹어서 반으로 쪼개서 줬거든요 근데 지금은 그냥 줘도 엄청 잘먹어요ᄏᄏ 기호성 대박이에요 진짜ᅮᅮ그리고 확실히 먹고나서 입냄새가 진짜많이 줄었어요

앞으로 계속 먹여볼 예정입니다~~^^

다 먹고 나서도 더 달라고 해요 ㅋㅋㅋ

하지만! 하루 권장량은 지켜야 하니까~

기호성이 대박인건 인정입니다!!!

영양도 챙기고 치석관리도 하고!

편하게 우리아이들 치석 관리를 하고 싶으시다면 견사돌을 달또끼는 적극 추천합니다!

아래링크로 들어가시면 구매하실수 있습니다!

https://m.kyeonsadol.co.kr/

재미난게 많아요

한애 #강아지간식 #강아지종합영양제 #강아지면역력 #강아지오메가3 #강아지관절영양제 #강아지피부영양제#강아지영양제#강아지눈영양제#애견간식#견사돌#강아지덴탈껌#강아지영양간식#강아지치석제거#강아지변냄새감소

#강아지장건강#강아지껌#협찬#광고

달또끼
달또끼

달에서 또라이가 왔다~