건조한 겨울철 강아지 발바닥케어를 위한 '베오레오' 풋크림&클렌저

프로필

2024. 1. 12. 15:27

이웃추가

안녕하세요 이웃님들!

둥이 엄마입니다.^^

이번주는 날씨가 많이 풀려서 오랜만에 산책을 나갔더니

너무너무 신난 둥이...........ㅎㅎㅎ

이리저리 엄청 뛰어다니더라고요!

신이난 둥이는 5분을 눈 밭에서 뛰더니

둥이가 갑자기 저를 향해 점프를 엄청하더라고요...

발이 너무 시려웠는지 안아달라고 하는 둥이....ㅎㅎㅎㅎ

그래서 집에 오자마자 둥이의 발바닥 케어를 해줬습니다.ㅎㅎ

오늘은 둥이의 발바닥 케어를 위해 구매한

<베오레오> 워터리스 클렌저 & 발바닥 보습제를 소개해드릴게요!

'베오레오' 워터리스 풋 클렌저와 풋크림 입니다.ㅎㅎㅎ

포장박스 색깔이 파스텔톤으로 너무 예쁘지 않나요?

이렇게 작고 예쁜 쇼핑백도 같이와서

주변에 반려견을 키우는 지인들에게 선물하기도 너무 좋겠더라고요!ㅎㅎ

산책 후 발을 닦이면 생각보다 모래와 먼지가 엄청 묻어나더라고요...

요즘에 눈이 녹아 물웅덩이도 많고 미세먼지와 쓰레기들 등

바닥을 맨발로 다니는 반려견에게 너무 안좋겠더라고요.

근데 또 둥이는 샴푸로 매일 씻기엔 오른쪽 앞발과 뒷발에 약간 아토피처럼 일어나길래

최대한 자극적이지 않게 발을 닦으려고 베오레오제품을 구매했습니다.ㅎㅎ

우리 댕댕이들 피부층은 사람보다 얇고 면역력이 낮아

쉽게 피부병에 노출되는 아이들의 피부!

아스팔트 바닥이나 거친 환경에 자주 노출되니 관리가 중요하겠죠?ㅎㅎㅎ

크기도 작아 휴대성이 좋아 산책하거나

애견카페 갈 때 챙겨다녀도 좋겠더라고요!ㅎㅎ

둥이의 발을 깨끗하게 해주기 위해

필요한 시간은 30초면 되더라고요!ㅎㅎ

워터리스로 물 없이 거품으로 30초!

댕댕이들 발바닥에 펌핑 후 마사지하고

마른 수건으로 부드럽게 닦아주면 끝!!

간편하지 않나요?ㅎㅎ

산책 후 / 베오레오 발세정제 거품 / 세정 후

산책 후 둥이의 발을 한번 닦여봤습니다.ㅎㅎㅎ

근데 오랜만에 너무 신나서 뛰는걸 멈추지 않던 둥이는

입과 발에 온통 모래와 먼지가 묻어서

사진찍으면서 닦이려니깐 너무 힘들더라고요..ㅎㅎㅎ

결국엔 세워서 다시 깨끗하게 닦였습니다...ㅎㅎㅎ

베오레오 풋크림

세척 후 보습제로 마무리하면 강아지들 발바닥 케어 끝입니다.ㅎㅎㅎ

베로레오 풋케어 크림은

시어버터, 세라마이드엔피, 판테놀, 병풀추출물이 들어있어

영양성분이 듬뿍 들어가있는 제품으로

예민한 댕댕이들의 후각과 피부를 위해

인공향료와 인공색소를 첨가하지 않아

안전하게 사용이 가능한 크림입니다.ㅎㅎㅎ

베오레오 발바닥 케어 제품은

이런 아이들에게 추천합니다!ㅎㅎㅎ

<베오레오 클렌저>

<베오레오 보습크림>

산책을 자주하는 아이

발바닥이 건조한 아이

외출이 많고 차량 탑승이 잦은 아이

발바닥을 자주 핥는 아이

물 없이 세정이 필요한 아이

피부가 약해 영양공급이 필요한 아이

피부자극 없이 부분세정이 필요한 아이

피부질병 예방이 필요한 아이

댕댕이들이 핥아도 안전한 전 성분 EWG그린 등급,

동물용 의약외품으로 허가된 제품으로

안심하고 사용할 수 있는 베오레오 풋 케어 제품!

건조한 댕댕이들 발이 걱정된다면

베오레오 풋 클렌저 & 풋크림 추천드립니다.^^

'베오레오'로부터 제품을 제공받아

직접 체험 후 솔직하게 작성된 리뷰입니다.

#강아지발샴푸 #강아지발세정제 #강아지풋클렌저 #강아지워터리스발세정제 #베오레오

#애견풋클렌저 #애견발세정제 #애견워터리스발세정제 #베오레오풋클렌저 #베오레오풋크림

#베오레오풋케어세트 #애견발보습크림 #강아지발보습크림

삐눙
삐눙 일상·생각

일상&여행&결혼에 대한 이야기 제품 및 협찬은 이메일이나 쪽지로 주시면 감사드려요 :)