강아지 워터리스 발바닥 클렌저 베오레오 풋케어 보습 크림

프로필

2024. 1. 10. 22:20

이웃추가

견생 삶에서 가장 중요한 산책!

자주 해줘야 한다는걸 알지만 솔직히 산책이 문제가 아니라

산책후 씻기고 말리는게 전쟁이다 보니

요즘처럼 추운 겨울엔 날씨 핑계로 더 자주 못나가 주는거 같아요ㅜ

사람처럼 신발을 신고 다닐수 있다면 문제가 없겠지만

예민보이 초코군은 일회용 신발은 커녕 앞발 잡는것도 너무 싫어 한답니다

선천적으로 오른쪽 앞다리가 휘게 태어나다 보니 점점 관절이 안좋아지는건지

발 만지는걸 유난히 싫어해서 어르고 달래서 씻기거든요

산책 가는길~

강아지들은 꼭 친구 강아지가 배변 본 자리를 찾아 가더라구요

소변도 밟고 응가도 밟고 진흙땅이며 물 웅덩이며 가리지 않고 신나게 다니죠!

그걸 본 엄마 입장에서는 무조건 씻기고 싶은데 발이랑 얼굴만 닦아주려다

거의 목욕수준으로 젖다 보니 말리는것도 너무 번거롭고 힘들었어요

가끔은 번거로움 때문에 물티슈로 닦아 줄때도 있는데요

강아지 습진

그런날이면 찝찝하기도 하고 어김없이 발사탕을 하더라구요~

동물병원 방문 1위 질환이 피부병이라는데

그중에서도 아토피성 질환과 알러지성 질환이 제일 큰부분을 차지 한대요

강아지 피부 관리

강아지 피부는 사람보다 피부층이 얇고 면역력이 낮다보니 피부병에 쉽게 노출이 되는데요

산책후 편리하고 빠르게 발을 관리할수 있는 방법!

베오레오 풋 클렌저만 있으면

물없이 거품으로 발세척에 필요한 시간! 30초면 충분하답니다

강아지 발바닥 클렌저

✔️이물질 털어내고 엉킨털 풀어주기

✔️더러워진 발바닥에 펌핑후 주물주물 해주기

✔️마른수건으로 부드럽게 닦아주기

✔️세정후 보습제로 마무리해기

강아지 산책필수품

베오레오 워터리스 풋 클렌저 50ml

베오레오 풋 케어 크림 30g

베오레오 풋 케어 성분

사람의 1.5배 이상 얇은 우리 아이 피부를 위해 영양 성분은 듬뿍 넣었어요

✅️시어버터: 수분/ 영양 공급, 염증 완화

✅️세라마이드엔피: 피부 보호막 강화, 수분증발 억제

✅️판테놀: 수분 손실 최소, 상처 치유 효능

✅️병풀추출물: 항균효과와 피부재생 효과

예민한 우리 아이 후각과 피부를 위해

📢인공향료. 인공색소 무첨가!

안전하게 사용 가능

베오레오 클렌저 이럴때 사용해요

✅️산책을 자주하는 아이

✅️외출이 많고 차량 탑승이 잦은 아이

✅️피부자극 없이 부분 세정이 필요한 아이

✅️물없이 세정이 필요한 상황일때

베오레오 보습크림 이럴때 사용해요

✅️발바닥이 건조한 아이

✅️발바닥을 자주 핥는 아이

✅️피부가 약해 영양공급이 필요한 아이

✅️피부질병 예방이 필요한 아이

📢동물용 의약외품

안심하고 사용하세요

베오레오는 동물용의약외품으로 허가된 제품만 판매해요

엄격한 기준을 통과/ 생산

아이가 핥아도 안전한 전 성분 EWG 그린 등급이라 안심하고 사용할수 있어요

▶베오레오 워터리스 풋 클렌저

강아지 발바닥 클렌저

▶베오레오 워터리스 풋케어 크림

강아지 발바닥크림

신나게 산책 하고 들어온후 오늘은 워터리스 클렌저로 발바닥 관리 해줍니다

준비물은 풋케어 클렌저와 풋크림 그리고 마른수건 한장~

살포시 발을 잡아 줍니다!

오늘은 그나마 발이 깨끗한 편이네요

고운 거품 제형이 엄청 부드럽게 느껴집니다

베오레오풋클렌저

손바닥에 거품을 1~2번 펌핑해준후 강아지 발바닥에 골고루 문질문질 해줍니다

강아지 워터리스 클렌저 보습 크림

사이사이 잘 들어 가게끔 조물거리다가 마른 수건으로 닦아 주며

묻어 나오는게 없을때까지 반복해줘요

워터리스 클렌저

물기가 조금 마른후 함께 온 발다닥 보습제를 꼼꼼히 발라주면

크림 보습막으로 2차 감염도 방지 된답니다^^

베오레오 발바닥 보습 크림

빨리 찍고 끝내라!! 무언의 압박감ㅎ

하두 발 잡는걸 질색하다 보니 워터리스 조차도 싫은 기색이 역력하지만ㅎ

욕실에 들어가는 것보단 나은지 체념한 표정으로 발을 내 주는 서초코군🐶

사진 협조 전혀 안해주는 나쁜 서초코~ 카메라 흔들리게 한컷 겨우 건져요^^

발씻다가 온몸이 젖는 일도 드라이 전쟁도 하지 않아도 되는 베오레오 워터리스 클렌저

정말 요물템입니다!!^^

드라이 할때마다 엄청 화났다는 제스쳐로

이빨 드러내며 제 손을 무는척 잘하는 초코군!

저는 그 모습도 너무 귀엽긴 한데ㅎ 오늘은 뭔가 합의하에 평화조약 맺은 기분이네요ㅋㅋ

강아지 발사탕 안돼요ㅜ

초코도 기부니가 좋았는지 바로 자기 방석으로 들어가 코 잠들었어요

몰래 발바닥 사진 한장 남기기🩷

안전한 성분의 워터리스 클렌저 구입처

⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️

https://smartstore.naver.com/beoleo/products/8632584540

이 포스팅은 베오레오로 부터 제품을 제공받아 솔직하게 쓴 후기입니다

#강아지보습 #강아지피부 #강아지발바닥크림

#강아지습진 #강아지발바닥클렌저 #강아지발사탕 #

#강아지발바닥보습 #강아지발관리 #워터리스클렌저 #워터리스

#강아지산책용품 #발샴푸 #강아지피부관리 #베오레오풋클렌저 #베오레오보습크림 #베오레오풋케어크림

스윗하우스
스윗하우스 상품리뷰

여수베이킹클래스 수제청클래스 운영중 한국로푸드협회여수지사 직접써본제품후기리뷰 U-399486