제주 중문흑돼지,애견동반가능,중문맛집-혼디가든

프로필

2024. 1. 18. 22:52

이웃추가

혼디가든

안녕하세요!

제주여행 중 제일 맛있었던 밥집을 선택하라 하면 저랑 남친님은 바로 중문흑돼지 혼디가든을 선택할 거예요! 속도 안 좋은 남친님이 끝까지 더 시켜서 먹었던 곳이라 그만큼 찐으로 맛있었던 곳이라 추천드릴게요!

중문맛집으로 중문, 서귀포 일정이 있으신 분들은 흑돼지 먹을 예정이면 혼디가든으로 꼭! 진짜 강추 외부부터 서부 LA에 온듯한 느낌을 팍팍 받았어요

넓은 매장과 넓은 주차장으로 주차 걱정 없어요!

매장으로 들어가는 입구에는 별장 느낌이 들었어요

1월이지만 크리스마스 분위기가 아직 있네요~

연말, 크리스마스 모임 장소로 추천해요

리본 트리라서 너무 예뻐서 같이 사진 찍기 좋았어요

제주에서 볼 수 없는 컨셉인 신상 흑돼지 식당이에요

너무 힙하고 미국 다이너 식당이 연상되는 인테리어에요

벽면에는 힙한 포스트가 붙어있어서 구경하는 재미가 있었어요

붉은 조명으로 사진상으론 어두워 보이는데 막상 어둡지 않았어요

내부는 엄청 넓고 테이블은 2인~ 4인, 모임까지 수용할 수 있는 테이블이에요

중문흑돼지 혼디가든 메뉴판이에요

혼디 시그니처로 오직 제주 흑돼지만으로 구성된 최고급 메뉴에요

로얄 시그니처는 뼈삼겹 + 뼈목살 + 수제생갈비 + 야채 엄선한 프리미엄 고기를 다양하게 즐길 수 있는 4~5 인용 특급 시그니처에요

뼈삼겹 세트는 뼈삼겹 + 모구살 + 살치살 + 허리살 + 야채로 뼈에 붙어 있는 삼겹살로 그맛이 다른 부위보다 더 부드럽고 다른 부위도 다양하게 3~4인용으로 구성되어 있어요

뼈목살 세트는 뼈목살 + 어깨살 + 토시살 + 야채로 한 마리에서 몇 대 안 나오는 프리미엄 특수부위로 희소 부위로만 구성된 2~3인 세트메뉴에요

혼 생갈비 세트 수제생갈비 + 목살 + 야채는 탱글탱글 식감의 고기로 구성된 세트로 씹을수록 풍부한 식감이 일품인 2인 세트 메뉴에요

세트메뉴와 단품 메뉴로 구성되어 있고 사이드메뉴로는 차돌 된장찌개, 흑돼지 김치찌개, 혼디 냉국수, 비빔국수, 한라산 볶음밥 등 다양한 사이드 메뉴가 있어요 음료와 주류도 다양해요

중문흑돼지 혼디가든 네이버 영수증 리뷰 이벤트는 5,000원 할인으로 엄청난 혜택을 받을 수 있어요!

고기를 주문했는데 한상 푸짐하게 나오는 밑반찬들!

생채, 샐러드, 고사리, 연근, 파채, 보리된장, 표고버섯와사비장아찌, 갈치속젓, 와인소금, 백김치, 특제 양념이 함께 나왔어요

고기랑 함께 곁들여먹을 반찬들도 많고 소스도 많아서 고기를 다양하게 즐겨먹을 수 있었어요

고기는 직원분께서 구워주시거나 직접 구울 수 있는데 저는 직접 굽기로 했어요ㅎㅎ

불판이 총 3개로 나누어져 있어서 가운데 불판이 세고 나머지 판들에는 다 익힌 고기를 올려 따뜻하게 유지하면서 먹을 수 있었어요

불판 위에 소스는 제주 특제 양념소스와 멜젓이에요

요 소스에 찍어 먹으면 고기가 그렇게나 맛있답니다~

당일 도축 되는 가장 신선한 고기만 사용하는 생고기 전문집이에요

뼈목살 세트는 뼈목살 + 어깨살 + 토시살 + 야채로 한 마리에서 몇 대 안 나오는 프리미엄 특수부위로 희소 부위로만 구성된 2~3인 세트메뉴를 주문했어요

고기가 푸짐하고 질이 정말 좋아 보였어요

야채는 방울토마토, 옥수수, 파프리카, 버섯, 아스파라거스, 파가 꼬치로 나와있어요

꼭 캠핑 온듯한 비주얼로 사로잡네요!

뼈목살이 이렇게나 맛있다니~ 진짜 부드럽고 살살 녹아요

저랑 남친님이 지금까지 고기집가서 인생 고기집이라고 이렇게 맛있냐면서 속 안 좋다는 남친님이 계속 먹더라고요 ᄏᄏ

토시살도 퍽퍽하지 않고 육즙 가득하고 부드럽게 넘어가요

어깨살은 원래도 기름진 부위인데 쫀득쫀득한 식감으로 담백하면서 먹기 좋았어요

먹으면서 흐름 끊기지 않게 계속 구워줬어요

요 비법소스를 계속 찍어서 먹어줬답니다~

2년 전 제주에서 흑돼지 먹으러 갔는데 이 정돈 아니었거든요~

진짜 중문흑돼지 혼디가든에서 추가 주문을 했다는 거 아니겠냐고요~~

진짜 혼디 비빔국수 꼭 시키세요!!! 완전 강추합니다!!!

저랑 남친님 원래 비빔국수 1개로 나눠먹는데 1개 다 먹고 또 시켜 먹었다는 거 아니겠냐고요 ᄏᄏ

비빔국수 양념장이 얼마나 새콤달콤하니 너무 맛있어요 진짜 고기 한 점 올려주고 국수 돌돌 말아 먹어주면 꿀조합이에요

중문맛집 혼디가든 맛없는 음식이 뭐냐고요 진짜 존맛탱 인생 비빔국수라고 생각할 정도로 맛있어요

끝인 줄 알았쬬?

마지막 후식으로 식혜를 주신답니다~!

지금까지 먹었던 고기집 중에 베스트로 꼽는 중문흑돼지로 제주여행에 서귀포, 중문에 들리신다면 꼭꼭꼭 중문맛집 혼디가든 방문해 보세요 저는 다음 제주여행을 간다면 또 들릴 집으로 꼽는답니다!

📍위치

제주 서귀포시 천제연로 55

📍영업시간

매일 11:30 - 21:30

21:00 라스트오더

응나
응나 맛집

안녕하세요:)부산 곳곳 돌아다니면서 끄적끄적 하는 응나 늦어도 답방가요