강아지 동결건조 간식 : 까다로운 입맛도 사로잡는 기호성 좋은 사조 벤티 북어 트릿

프로필

2024. 1. 21. 9:50

이웃추가

우리 할아부지 푸는 평소 입맛이 까다로워

기호성 좋은 간식 찾기가 조금 힘든데!

몸에도 좋고 기호성 좋은

간식 하나 소개해드리려고 합니다!

이번에 사조펫에서 새로 나온 신제품인데요.

벤티 프리즈 동결건조 북어 90g

12,900원

사조펫

벤티 사이즈로 양도 많은 편이에요!

일단 중국산이 아닌 국내산인데

원재료를 보면 첨가료 없이

북어 100%로 만들어진 거라,

믿고 먹일 수가 있겠더라고요.

*참고) 용량 표시 부분 스티커 작업 되어 있는데, 생산 당시 용량이 잘못 기재되어

스티커 작업 후 출고됐다고 해요.

불량이라고 생각하실 수 있는데,

90g 용량 맞으니 착오 없으시길 바래요!!

동결건조 간식에 장점이라 하면

수분을 동결시켜 건조하다 보니,

단백질 파괴는 최소화된다고 하더라고요.

맛은 닭 가슴살, 연어, 북어 총 3가지가 있어요.

푸는 그중에서 무난하게 북어로 선택했는데요.

좋은 제품으로 만들었다고 해서 그런지

푸가 어쩐 일로 많은 관심을 주더라고요.

이게 강아지 전용은 아니고,

강아지, 고양이 전 연령 급여 가능하다고 해요.

강아지, 고양이 둘 다 키우시는 분들한테는

같이 먹일 수 있으니 좋을 것 같아요.

아삭아삭 맛있게 먹는 푸.

푸가 원래 이렇게 잘 먹는 애였나 싶었던ㅋㅋ

사이즈도 급여하기 적당한 크기예요.

이런 간식들은 먹이는 방법이

여러 가지가 있는데요.

평소처럼 그냥 먹일 수도 있고,

사료에 넣어서 먹일 수도 있고,

물에 불려서 먹일 수도 있는데!

저는 노즈워크용으로 넣어서 먹여봤어요.

푸가 좋아하는 김밥 노즈워크인데,

한번 넣어서 줘봤는데요.

말아주자마자 손쉽게 풀어버리는 만랩 푸😳

간식 찾아 삼만리~~

야무지게 잘 찾아먹는 푸👍

분명 다 먹은 거 같은데

많이 아쉬운지 계속 찾고 있더라고요.

너무 잘 먹는 바람에 계속 주게 됐었는데,

뭐든지 과하면 안 좋은 거 아시죠?

꼭 애기들 급여량에 맞춰 나눠 급여해 주시고,

직사광선은 피하고 실온 보관해 주시면

제품 상하지 않게 급여하실 수 있습니다.

요즘 동결건조 트릿들 보면

중국산인 제품들이 너무 많아요!

중국산은 첨가물이 많이 들어가서 좋지 않은데,

이 제품은 100% 원재료 한 가지만 들어간다는 점이

너무 마음에 들었으며,

푸 입맛을 돋운 정도면 말 다 했죠!!

지금 할인도 진행하고 있더라고요!

이럴 때 먹여보는 걸 추천드려요.

앞으로도 이 제품 믿고 먹일 수 있을 것 같아요!

- 끝 -

연푸
연푸 반려동물

13.09.22 ♂ 11살 연푸 탄생일 댕댕이&맛집 위주 기록! 서이추 환영(광고계정X)♥ @yeon_poo