독산동 점심, 덮밥 맛집 복고덮밥 1983 메뉴/가격/주차 정보

프로필

2024. 1. 22. 23:30

이웃추가

#복고덮밥1983

#금천구청역덮밥

#금천구청역혼밥

복고덮밥 1983

오늘은 지난 주말에 급 금천구청역에

볼 일이 있어 방문했다가 발견한 덮밥 맛집!

복고덮밥 1983 후기 가지고 왔숩미다~

여기가 원래 독산동 점심 맛집으로 유명하다는데요~

저는 시간상 저녁에 방문했어요^^

복고덮밥 1983

서울 금천구 금하로1길 83 105호

매일 11:00 ~ 24:00

일요일 11:00 ~ 21:00

0507-1351-9694

포장, 단체 이용 가능, 예약, 간편결제

매장 앞 주차

📍네이버 지도

*point. 사진은 못찍었는데 매장 캐릭터가 사장님 실물이랑 똑같았어요^^*

메뉴판

가격 정보

테이블에서 바로 주문 가능해요'-'!

주문한 메뉴

1983 스테이크 덮밥 14,900원

1983 통통쭈꾸미 덮밥 13,000원

+ 리뷰이벤트 서비스

돈까스 ""무료""

독산동 점심

* 출처 : 네이버(24.01.22 기준)

독산동 점심 맛집 '복고덮밥1983'

모든 메뉴는 네이버 메뉴판 참고해보세용~

스테이크 덮밥

독산동 밥집

만원대 스테이크 덮밥이

이렇게 고퀄일 수 있냐며~

스테이크만 찍어봤어요

반숙 후라이도 진짜 제 최애인데

취향 저격 당했습니다...👏🏻👏🏻

소고기 부드러워서 금새 뚝딱 먹어줬구요~

튀김만두도 두가지 종류더라구요!

하나는 갈비만두 튀김 같았는데,

단가 괜찮나요 이거..?

뽀잉뽀잉-

맛이 좋으니 먹다 신나서 줌 땡기기😅

통통 쭈꾸미 덮밥

독산동 점심 밥집

크고 통통한 쭈꾸미 덮밥이 나왔어오

여기도 계란 반숙 후라이와 만두 2개가 같이 나왔구요

순한맛과 매운맛 중에 맵기를 선택할 수 있어서

매운맛으로 주문 했는데 많이 맵더라구요!

맛있게 아린 매운맛이라 매워도 괜찮았어용✨️

한상 가득 채워진 덮밥과 돈까스~😝

리뷰 이벤트 서비스로 나온 '돈까스'

크고 본격적인 돈까스가 나올 줄은 몰랐는데요ㅋㅋ

나중엔 요구르트도 주셨어요^^

독산동 점심 맛집으로 복고덮밥 인정입니당👍🏻

내부 분위기

독산동 밥집, 단골손님 수집가

친근한 노포 분위기 밥집이구요~

센스있게 머리끈도 준비되어 있었어요😋

그리고,,

주문한 메뉴 기다리면서 구경하다가 혼자 감동먹은..

벽에 가득 채워진 포스트잇들

사장님의 하나하나 정성스런 답변들 보니

요리에 대한 애정이 얼마나 깊으신지 느껴졌어요🥹

독산동 점심, 저녁 할거 없이

한끼 든든하게 먹고싶을때 방문하면 좋을거 같아요

총평

통통통통 완전 통통했던 쭈꾸미..

맵기 조절 가능해서 입맛대로 즐길 수 있어서 좋았구요

스테이크 덮밥은 등심으로 추측했는데

부드럽고 짭짤해서 밥이랑 먹으니 환상이었오요😘

아낌없이 주시는 사장님 왕 감동이었던

독산동 덮밥맛집🤍

저는 독산동 점심에도 종종 오는데

그때 다시 밥 챙겨 먹으러 오려구요~~~!

코코로
코코로 맛집

먹고 노는 일상, 취미 기록자 코코로 입니다ღ *협업: 01062814770@naver.com