이태리산 아누카사과 비오틴 탈모영양제 추천

프로필

2024. 1. 24. 23:34

이웃추가

곧 마흔을 앞두고 있는 신랑이게

선물하기 딱 좋은 영양제!

100% 이태리산

아누카사과 비오틴 맥주효모 영양제에요.

저희 신랑은

탈모가 진행된건 아니지만,

워낙 모발이 얇고 가늘어

마치 탈모처럼 보이는 머릿결 때문에

항상 스트레스와 고민을 가지고 있어요.

탈모약 구매하기 전에

미리미리 챙겨먹어봅시다!!

어떠한 약이나, 영양제는

성분부터 따져봐야하는게 필수인것 같아요.

에셀디브 아누카사과 비오틴은

다른 사과랑 혼합이 아닌

100% 이탈리아산 아누카사과로만 제조했어요.

탈모예방에 아누카사과가 좋은 이유!

우리 모발의 주성분은 케라틴이라는 성분인데,

아누카사과의 프로시나이딘B2는

케라틴 생성을 촉진시키기 때문이에요.

부원료까지 자연의 원료로 만든

믿을 수 있는 영양제!

에셀디브의 탈모영양제는

이러한 아누카사과 성분이

한통 전체 분량중에 90%를 차지한다고 해요.

또한,

탈모예방에 좋다고 이미 널리 알려진 맥주효모!

100% 국내산 맥주효모로

모발의 구성성분과 같은 필수아미노산을

많이 함유하고 있는 훌륭한 단백질 공급원이

함유되어 있어요.

비오틴은 에너지 생성에 꼭 필요한

필수 영양소로 DHA 핵심성분인 핵산을

만드는데 필요한 원료에요.

나이가 들수록 피부노화와 더불어

자꾸만 빠지는 머리카락도

걱정되는건 사실이에요.

평균적으로 머리카락은

6개월에 3~5cm 정도 자란다고 해요.

그러나,,,

매번 샤워할때마다 한움큼

머리 말릴때 한움큼

자고 일어나먼 한움큼

걱정은 쌓여만가는데,

탈모영양제

도대체 무얼 먹어야할지 고민되시죠,,?!

이탈리아산 아누카만이 진짜라고 해요!

게다가 최적의 고함량까지 갖춘

에셀디브 영양제!

하루 한알로 물과 섭취하면 되는

간단한 섭취방법으로

모두 풍성한 머릿결 지키세요!

저 또한 쌍둥이를 출산한지 2년이 다 되어가지만

아직도 수두룩하게 빠지는 머리카락에

이만저만 고민이 많은데

함께 챙겨먹으며 제 머리카락,

잘 지켜야겠어요ㅎㅎ

#아누카사과 #맥주효모 #비오틴 #탈모영양제 #탈모맥주효모 #탈모아누카사과 #에셀디브

뚜뚜맘
뚜뚜맘

글 읽고 공감 눌러주시길 정중히 부탁드립니다-♡