포윅스커피/ 의정부사주카페 샐러드맛집 의정부역새벽카페

프로필

2024. 1. 29. 0:32

이웃추가

📍 포윅스커피

✔️ 매일 11:00 - 02:00

- 사주 화 / 수 휴무 (네이버 예약)

🚗 주차가능

🐶 반려동물 가능

지난 목요일 퇴근하고 뽈래뽈래 다녀왔던 포윅스커피

새로운 신년이지만 그만큼 하고 싶은 것도 많고

해야 할 일도 많아서 요즘 괜히 싱숭생숭하더라구요 🤔

마침 회사랑도 가깝고 음료수도 마실 겸

사주까지 봐준다는 포윅스커피로 바로 달려가보았답니다!

들어가자마자 귀여운 댕댕이 루이가 반겨주네요 🥰

제일 귀여운 사진이 흔들려서 속상 😞

넓찍한 공간이라 다인용 좌석도 있고 분위기 좋은 창가자리,

핸드폰 충전하며 머물기도 좋은 자리도 따로 마련되어 있었어요

새벽까지하는 카페라 깔끔하고 쾌적한건 기본이겠죠 ✨

메뉴가 엄청 많죠! 개인카페지만 가격대도 엄청 저렴하고

커피, 논커피, 에이드, 차, 스무디 종류까지 골고루

선택지가 있어서 고르기도 좋았고 디저트 메뉴는 물론

특히 샐러드가 있어서 가볍게 식사하러 오기도 좋더라구요 👍🏻

그리고 애견동반도 가능한 카페이다보니 애견용품과

강아지 전용 간식도 있어서 반려멍멍이와 함께

방문하기도 넘 좋겠죠 🤍

저는 자리맡아 놓고 사주 먼저 보러 갔어요!

카페에 따로 사주보는 공간이 아담하게 마련되어 있어서

사주샘과 1:1로 이야기 나눌 수 있어 조용하고 좋았어요 😀

기본적인 생년월일과 시간으로 사주와 신점을 함께 봐주시면서

요즘 고민이나 궁금한 점을 물어보면 친절하고 속시원하게

말씀해주셔서 요즘 왜 이렇게 속시끄러웠나 알게 되더라구요

저는 평소에 타로나 사주보는 것을 좋아해서 이것저것 물어보았는데 경험이 적으신 분들은 방문 전에 미리 질문을 생각해보고

가시는게 좋을 것 같아요 😀

물론 사주샘께서 사주풀이를 해주시면 저도 모르게 궁금한 점이

술술 나와서 이것저것 물어보게 되긴 하더라구요 🤣

신나게 물어보다가 오방기로 제가 고민하고 있는 점에 대해서

어떻게 하면 좋을 방향인지 알아봐주시기도 하고

꼼꼼하고 섬세하게 이야기 나누어 주셔서

위로받는 느낌이 들어서 넘 좋았어요 🤍

쌤과 나만 아는 킬링포인트 🤣

친한 언니랑 수다떨고 온 기분이라 더 즐거웠던

포윅스사주카페👍🏻

사주보고 나서 배고프니까 샐러드랑 자몽차도 먹고 왔는데

샐러드도 자몽차도 플레이팅이 넘 이쁘죠 ✨

신선하고 샐러드 토핑도 골고루 구성되어 있죠

음료와 디저트까지 훌륭했던 포윅스커피

야간까지 운영하고 애견동반도 가능해서

즐길거리가 더 많은 이색카페였어요 👍🏻

사주는 네이버 예약으로 미리 시간 지정하시고

방문하는게 좋을 것 같아요! 커피 할인 쿠폰도 있으니

업체 정보에서 확인해보세요 😀

의정부이색카페는 포윅스커피 🙌🏻

✔️ 위치

✔️ 네이버지도

#의정부카페 #의정부새벽카페 #의정부역사주카페 #의정부역사주 #의정부사주카페 #의정부야간카페 #의정부반려동반카페 #의정부애견동반 #의정부샐러드 #의정부마카롱 #서이추환영 #서이추 #서로이웃 #서로이웃환영

림베
림베 맛집

풍류를 즐기는 베짱이의 일상을 공유합니다 ☁️