[식품] 마이너티 모로오렌지 농축분말 후기

프로필

2024. 2. 6. 15:35

이웃추가

요즘 건강이 많이 안좋아져서 휴직 중에 있는데요.

저는 체질 상 몸이 엄청 엄청 많이 붓는 편이예요.

다니고 있는 병원에서도 이런 체질일 경우에 액상과당이 많이 들어간 음료를 많이 줄여야한다고도 얘기해시더라구요.

그래서 음료도 줄이고, 붓기에도 효과있는 제품을 찾다가 발견한 마이너티 제품을 오늘 소개하려고 합니다 :D

마이너티는 지중해 비타민 신소재라고 불리는 검붉은 블러드품종의 오렌지인 모로오렌지 농축분말이 20%나 함유되어있어요.

여기에는 안토시아닌 함량이 높고, 베타카로틴, 비타민C, 비타민E 등 다양한 영양성분이 함유되어 있습니다 :D

붓기때문에 구매한 제품인데, 피로회복은 물론 피부미용과 내장지방 축적 엑제까지도 가능하다네요 😍

포장된 박스부터 너무 예쁘죠?

모로오렌지 뿐만아니라 들어간 22가지 부원료들도 다이어트에 많은 도움을 주는 성분들이예요.

레몬밤, 단호박, 비트루트, 옥수수수염, 팥, 흰강낭콩, 사과초모식초 등 다이어트와 붓기 빼는데 좋은 성분은

다 들어가 있는 것 같네요.

영양정보 확인하실게요.

14포에 320 칼로리로 한포당 22칼로리로 살찔 걱정이 없는 제품이예요

구성은 한박스에 14포라서 하루에 2번씩 일주일치 입니다 😀

저는 분말 1포를 차가운 물에 타봤는데,

물에 녹기 전에는 자몽과 같은 색이었다가 저어주게 되면

짠하고 오렌지 색으로 변하게 됩니다

몸에 좋은 성분들이 많이 들어서 사실 맛은 별로 기대 안했는데

막상 마셔보니, 새콤 달콤해서 제게는 아이스티 같은 느낌이었어요

얼음까지 넣어서 먹는다면 진짜 음료라고 착각할 맛이었습니다!!

운동할 때 마시면 붓기도 더 잘 빠진다고 하니,

몸이 가벼워지길 기대하시는 분들은 모두 한 번 도전 해보시고

저처럼 탄산이나 액상과당을 줄이고 싶은 분들도 대체 음료로 마시면 좋을 것 같습니다

그럼 우리 모두 건강한 삶을 위하여 마이너티 해요 😍

#마이너티 #붓기차 #액상과당대체제 #비타민음료 #다이어트음료 #MINOR-T #주부상식 #다이어트 비타민 #흔들면 보이는다이어트 비타민 #붓기제거 #체중감량 #숙취해소, #밸런스비타민

doto
doto 상품리뷰