모로오렌지성분이 함유된 음료 “마이너티” 모로오렌지의 효과는 과연!

프로필

2024. 2. 13. 12:59

이웃추가

모로오렌지가 함유된 제품들이

요즘 많이 보이더라구요.

저는 모로오렌지의 성분이 함유된

마이너티분말 음료를 마셔보았는데요

마이너티에는

대표원료로 모로오렌지가 함유되었고

부원료로 단호박,레몬밤,비트루트,옥수수수염,

팥,흰강낭콩,사과초모식초등이 들어가있다고 하네요.

함유된 원료들의 각 효능을 찾아보니

모로오렌지 - 면역력향상,노화예방,체중감소

레몬밤 - 체중감소,피부미용

팥 - 피부미용, 붓기제거, 변비예방

옥수수수염 - 이뇨작용도움,혈압조절 및 소화개선효과

비트루트 - 체중감량 ,혈압조절,항산화및항염작용

등이 있네요~

(제품이 아닌 원료에 대한 설명입니다)

이렇게 몸에 좋은 성분들이 함유 되었다보니

액상과당 잔뜩 든 음료보다

조금 더 믿고 먹을수 있는 음료가 아닐까 싶어요.

작은 스틱형태로 되어 있어서

들고다니기에도 좋아요

물 330ml에 한포를 넣어

흔들어 섞어준 다음 섭취하면 됩니다

좀 더 찐하게 먹고싶으면 물양을 좀 줄여도

되겠더라구요 ^^

권장섭취량은 1일 2포라고 하네요

섞이기전에 은은했던 핑크색이

서서히 주황색으로 바뀌어요.

맛있는데 이쁘기까지~!

마셔보니까 새콤한맛도 나면서

달달한 오렌지쥬스 같았는데요.

쥬스보다는 맛이 조금 약하지만

맹물은 마시기 싫고 음료수는 부담될때

가볍게 마시기에 좋은것 같아요.

이온음료 같은 맛이랄까요~

술 마시고 다음날 파워에이드나 포카리스웨트

많이 드시잖아요~

파워에이드나 포카리는 뭔가 밍밍해서

저는 오히려 속이 더 안좋아지던데

요건 상큼한 맛이 있다보니

술마시고 다음날 한포 타서 마시면 갈증해소에도

좋겠더라구요.

칼로리가 낮아서 다이어트하시는 분들도

부담없이 드실수있는 음료가 아닐까싶네요

맹물이 지겨우신분들은 가끔씩

마이너티 한포 뜯어서 수분섭취하셔도

좋을것 같습니다.

이상 모로오렌지 함유

비타민음료 마이너티에 대한 포스팅이었습니다

감사합니다

이 제품은 건강기능식품이나 의약품등

치료목적이 아닌 일반식품인점 참고해주세요 :)

#마이너티 #비타민음료 #모로오렌지 #팥효능 #레몬밤효능 #모로오렌지효능 #주부상식 #공동구매

*해당업체로 부터 제품을 제공받고

직접 체험 후 작성되었습니다

꽃맨듀
꽃맨듀 취미