잠실새내 피부관리 에스테틱 마사지[살롱드 스키마]

프로필

2024. 2. 22. 18:28

이웃추가

안녕하세요 ㅎㅎㅎㅎ

예전부터 구부정한 자세로 지내다보니 그대로 굳혀져 #굽은어깨 #거북목 #어깨비대칭 이 항상 고민이었고 고질병이었어요

마사지 받으러 갈 때마다 선생님들이 "어휴 어깨가 딱딱하다, 많이 피로하시겠어요" 등등 쓴소리를 듣기 마련이었죠

최근에 승모근 보톡스로 승모근 부위 근육을 약하게 해주었는데도 비대칭 때문인지 머리부터 등이 불편하더라고요

그래서 오늘 잠실새내역에 위치한 '살롱 드 스키마' 뷰티샵을 방문하였습니다

[살롱 드 스키마]​

⏰️ 매일 10:00 - 22:00. 공휴일 휴무

​☎️ 0507-1318-9099

🚘 o (건물 기계식 주차)

🧭 송파구 잠실동 183-4 4층 411호

📌 뷰티샵 위치

저는 차로 이동하였어요 네비가 앞 건물로 안내하는 바람에 주차장 못 찾을뻔했어요 ㅠㅠ(네비야 제발 주차장으로 안내해달라고~)

침착하게 한 바퀴 돌려 뒤 건물로 가줬더니 주차장이 보이더군요 경비원이 안에서 상주하고 계셔서 쉽게 안내받았습니다

차를 기계식 주차 넣어두고 바로 옆에 위치한 상가 전용 문으로 열고 들어갔습니다

엘리베이터를 타고 4층으로 올라가면 긴 복도가 형성되어 있고요 엘리베이터에서 조금 떨어진 곳에 '스키마'가 위치해있어요 일자 통로라서 한눈에 보이네용

📌 뷰티숍 내부 소개

입장하면 귀여운 슬리퍼로 갈아 신으시면 되세요 카펫도 이뻐서 찰칵 찍어줬습니다

한쪽 벽면에는 뷰티케어 제품들이 놓여있어요 향도 좋고 깨끗한 시설이라 벌써부터 믿음이 갑니다

200만 원부터 10~20% 적립을 해주셔요 마사지는 일회성으로 받는 게 아닌 주기적으로 받아야 되기 때문에 정액권으로 끊어두고 적립 혜택받으시는 게 이득이겠죠?

마사지 받기 전 고객 관리 차원에서 불편한 부위는 없는지, 체질은 어떤지 체크를 해주세요

5~10분가량 꼼꼼하게 상담을 해주셔서 챙김 받는 기분이 들어 좋았습니다 세세한 부분까지 체크해 주셔서 감사해요^^

마사지 시작 전 거울이랑 인테리어가 예뻐서 찰칵 찍어줬습니다 >_<

관리실은 2방으로 이루어져 있으며 선생님은 두 분 계셨어요 큰 규모가 아니라 1:1 집중 케어가 가능한 곳이죠

예전에 저렴하고 관리실 많고 사람 많은 곳에서 관리받은 적이 있었는데 완전 도시 대기 시장이 따로 없었죠... 대기도 길고, 선생님들도 바빠서 제대로 챙겨주지도 못하시고,, 오히려 돈 버린 느낌.... 소규모로 하는 곳이 더 꼼꼼하게 챙겨주신다는 걸 꼭 기억해 주세요~~

📌등 관리

오른쪽 방으로 들어왔습니다 작은 옷장이 마련되어 있어요 등 부위 케어 받기 때문에 팬티 제외하고는 전부 벗었습니다 핫...ㅎㅎ 여자분들이셔서 부끄럽진 않았어요 긴장되네요 두근두근

케어는 1시간 동안 진행되었고요 선생님께서 진짜 온 힘을 다해서 꾹꾹 눌러주셨어요

정말 혼신의 힘을 다해서 제 몸을 풀어주시는 게 느껴지셔서 얼마나 감사했는지 말로 표현을 못 하겠네요 흑흑....

어깨, 등 뒷면을 풀어주고 앞면 어깨, 목 도 풀어주시고 머리까지 괄사로 풀어주시는데 정말 이곳이 바로 천국이 아닌가 싶더군요 ㅋㅋㅋㅋ 너무너무 시원하고 몸이 가벼워지면서 어깨가 풀어지는 느낌이 오더라고요!!

저는 왼쪽 어깨가 위로 더 치우쳐져 있어요ㅜㅜ 선생님께서 열심히 누르고 풀어주셔서 마사지 받고 나니 비대칭이 어느 정도 잡힌 게 유관상으로도 확인이 되네요! 얼마나 혼신의 힘을 다하셨으면 제 등이 이렇게까지 빨개지나요 ㅜㅜ 정말 수고하셨습니다 마사지 받기 전 사진을 찍어두지 못한 게 너무 아쉽네요 ㅜㅜ 다음에 시간 날 때 방문해서 후기 작성하도록 하겠습니다!

60분의 시간으로 상체를 다 풀어주셔서 후기 작성하는 지금까지도 (마사지 받은 지 일주일째) 어깨가 가볍네요!

친절하시고, 꼼꼼하시며, 시설 좋은 스키마 추천드립니다

📌 찾아오시는 길

해당 포스팅은

업체로부터 제품을

지원받아 작성되었습니다

요미뜬금언니
요미뜬금언니

✨상위 1% 파워블로거✨맛집,뷰티,반려동물 전문(영어,중국어 가능) 5148960@naver.com 협찬 문의 주세요^^