붓기 제거 다이어트 비타민 음료 추천 | 마이너티 (MINOR-T)

프로필

2024. 2. 27. 13:40

이웃추가

안녕하세요 연화입니다~

여러분 2024년이 두 달 정도 지났지만

다들 새해 목표 세우셨나요?!

저는 늘 그렇듯 올해 목표로

두 가지를 세웠습니다

하나는

'오랫동안 다닐 수 있는 회사에

취직하게 해주세요~'

나머지 하나는

'올해 꼭 다이어트해서 예쁜 옷 입어야지'

인데요

취직은 자기 계발(개발) 하면

원하는 곳이 아니더라도

할 수 있다는 생각에

열심히 알아보고 있고

다이어트는 늘 숙명이죠

나름 헬스장 다니면서

30분이라도 운동을 하고 있는데

운동하고 나면 갈증이 엄청나더라구요

이럴 때 필요한 게 물이나 이온음료인데

그냥 물만 마시면 맛이 없잖아요

그래서 다이어트 비타민 음료의 도움을 받았습니다!

다이어트 비타민 음료 모로오렌지 마이너티

하루 한 포씩 두 번!

맛있는 다이어트 루틴

모로오렌지 마이너티 (MINOR-T)!

모로오렌지 마이너티 (MINOR-T)

핑크핑크한 박스가 예쁘지 않나요?!

박스를 움직여보면 나타나는

무지개 홀로그램이

상품을 더 돋보이게 하는 거 같아요 ㅎㅎ

빠르다 빨라 민족답게

하루 만에 제품이 도착했어요!

평소에는 영업일 기준으로

2,3일 뒤 순차 배송 된다니

주문하실 때 참고하세요!

한 박스에 14포가 들어가 있으며

유통기한도 25년 5월까지 엄청 길었어요 ㅎㅎ

제품을 보관할 땐

직사광선 및 고온다습한 곳을 피해

서늘한 곳에 밀봉 보관하면 된다고 합니다!

여기서 궁금한 게 모로오렌지가 뭘까?

붓기 제거에 어떻게 도움이 되는가인데요

모로오렌지란

오렌지의 자연적인 돌연변이로

안토시아닌 함량이 높고

베타카로틴, 비타민 C와 E 등

다양한 영양성분이 함유되어 있다고 합니다

*제품이 아닌 원료에 대한 일반적인 설명입니다

또한 타 품종 대비 안토시아닌 핵심 성분

함유량이 최고 8.9배 풍부하다고 해요~

*제품이 아닌 원료에 대한 일반적인 설명입니다

이 외에도 꼼꼼하게 선정한

프리미엄 부원료가 들어가니까

운동 후 시원하게 물에 한 포 넣어 마시면

얼마나 맛있게요~ ㅎㅎ

꼼꼼하게 채워 넣은 부원료

그리고 마이너티 섭취 프로그램을 따라 하면

체중 감량과 동시에 붓기도 제거되고

정말 일석이죠 아니겠어요?! ㅎㅎ

모로오렌지 마이너티 섭취 프로그램

자세한 프로그램 내용은

홈페이지를 참고해 주세요~

저는 프로그램 따라

병에 마이너티 1포를 넣고

물 330ml를 넣고 흔들었더니

핑크색이었던 물이

오렌지색으로 변하더라구요

맛은 우리가 아는 그 맛!

오렌지 맛이 느껴지는 물!

하지만 가루 특유의 텁텁한 맛이 없기 때문에

거부감 없이 드실 수 있을 거 같아요 ㅎㅎ

가루를 물에 넣고 흔들다 보면

침전물이 생길 수 있는데

이는 원료성분 특성상

물에 녹는점의 차이가 있을 수 있기 때문에

안심하고 드셔도 된다고 합니다!

마이너티는 붓기 제거 외에도

숙취해소 기능도 있다고 하니

참고하시기 바라며

체중 감량도 하고

헤비하게 먹은 다음날

붓기 제거와 숙취해소에도 좋은

다이어트 비타민 마이너티 추천드립니다!

그럼 안녕~

모로오렌지 마이너티 (MINOR-T)

구매 링크

* 업체로부터 제품을 제공받았으며,

솔직하게 후기를 작성하였습니다.

연화
연화 공연·전시

안녕하세요, 연화입니다. 일상 및 공연·페스티벌 관람 후기를 포스팅하고 있습니다. 협찬 및 협업 문의는 이메일로 부탁드립니다! 38317_s2@naver.com