노화를 부르는 건조한 피부 예방 하령 콜라겐 카밍 바디로션 추천

프로필

2024. 2. 28. 22:28

이웃추가

환절기 건조해진 피부를 위해

생콜라겐 바디로션을 준비했어요.

하령 콜라겐 카밍 바디로션!

귀한 콜라겐성분으로 바디까지

촉촉하게 케어해봅시다.!

타제품 바디로션을 바를때마다

애매하게 적은양이 나와 몇번을

펌프질하며 답답해하던게 생각하는데

카밍 바디로션은 펌프 구멍이 넓어서

한두번의 펌프질로도 충분한 양이 나오더리구요.

얼굴도 아니고 온 몸 전체를 충분히

펴발라야하기때문에

개인적으로 너무 마음에 들었어요.

1/3 정도의 세번의 펌프질로

나온 바디로션이에요.

한눈에 보아도 충분한 양이죠?

또한 고기능 고가격 해외 생콜라겐을

국내 자체 기술을 통하여

합리적인 가격으로 출시하였다고 해요.

실제로 손등에 먼저 테스트를 해보았을때

쫀쫀한 생콜라겐이

피부의 장벽을 만들어주면셔

촉촉한 수분감을 채워주었어요.

또한 강하지도, 거부감도 없는

은은하고 편안한 유칼립투스향이

제 마음을 사로잡았어요.

다시 보아도 수분감이 채워진

광채가 보이시나요.

저렇게 광채가 나도 찐득이지 않는

가벼운 발림성은 정말 추천하고 싶었어요.

저희집 공주 딸래미가

제가 바르는 모습을 보고 따라하고싶어

달라고 뺏어버리네요.ㅎㅎ

23개월 아기가 사용하면서

거부감이 없을 정도로 향이 약하긴하지만

또 상쾌하게 너무 좋아요.

하령 콜라겐 카밍 바디로션은

한국뿐만 아니라 중국, 일본에도

친환경적인 콜라겐 분리법으로 특허를 내었고,

인체적응시험으로

피부를 튼튼하게

보호하는 실키힌 보호막을 형성하여,

주름 예방은 물론 미백의 효과도 얻을 수 있으니

사용하지 않을 이유는 전혀 없어요!

2024.03.31.까지 1+1행사를 진행하고 있어요.

올 겨울이 지나갔지만

꽃샘추위가 이어지는 건조한 환절기

부드럽고 매끈한 내 몸

다 같이 챙겨보아요ㅎㅎ

#콜라겐 #콜라겐바디로션 #콜라겐화장품 #바디로션 #바

디로션추천 #바디케어 #겨울철바디로션 #환절기바디로션 #미백바디로션 #약산성바디로션 #생콜라겐바디로션 #수분바디로션

뚜뚜맘
뚜뚜맘

글 읽고 공감 눌러주시길 정중히 부탁드립니다-♡