기미,잡티 싹다 지우자! 기미크림으로 추천하는 판테놀크림

프로필

2024. 3. 8. 21:20

이웃추가

안녕하세요 (*,,•ᴗ•,,)ꔛ‬ꕤ

오늘은 잡티 기미를 잡아주는

라비엘 판테놀 잡티 앤 기미 스팟크림

소개해드릴게요!

(*,,•ᴗ•,,)ꔛ‬ꕤ

라비엘 판테놀 크림으로

도자기 같은 깨끗한 피부

만들어볼까?

잡티와 기미를 개선하기 위해 개발된 제품이에요!이 크림은 다양한 성분들로 구성되어있어 영양을 공급하고 미백, 주름 개선에 도움을 주는 기초 화장품이에요

좀 더 자세히 알아볼까요??

Go Go!!!

제품을 사용해보기 전에 어떤 성분이 있는지 알아볼게요!

주요성분

✔️무화가추출물

: 항산화 물질을 함유하고 있어 피부톤 개선에 도움을 줍니다

✔️나이아신아마이드

: 식품의약품안전처 미백기능성 성분이에요

✔️판테놀

: 재생과 진정효과를 가지고 있으며, 보습에 도움을 줍니다

무화가무화가~~망고를 유혹하네~~~딱걸렸네~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제품효능과 장점

✔️보습

: 피부에 깊은 보습을 제공하여 건조함을 완화시킨다

✔️진정

: 판레놀성분은 염증을 진정시켜 트러블을 개선하는 효과가 있다

✔️재생

: 재생을 촉진하여 손상된 피부를 회복시키고 피부 톤을 개선시킨다

✔️보호

: 외부 환경으로부터 피부를 보호하고 피부장벽을 강화하여 피부 건강을 유지한다

✔️다양한 피부에 적합

: 건성 지성 복합성 민감성 등 다양한 피부타입 에서도 효과적으로 사용할 수 있다

Wow~!!

제품소개

라미엘 판테놀 크림은 자극이 적은 제품으로 알레르기 테스트도 완료되어 안전하게 사용 가능해요

열어보니 한 상자에 같은 제품이 2개 들어있어요~

쭈욱 ~짜봤는데 연고같은데요…? 그쵸?

펴발라줄게요~ 진짜 연고 같네요 ㅎㅎ

부드럽고 촉촉한 텍스처로 피부에 흡수가 잘 되고

보습력 최고다…🥹👍

사용법

✔️세안 후 깨끗한 피부에 적절량을 바르세요

✔️기초 마지막 단계에서 얼굴 안쪽에서 바깥쪽으로 부드럽게 펴 발라준다

✔️살짝 두드려 흡수시켜줍니다

✔️일상적인 스킨케어루틴에서 사용하시거나,

피부건조, 가려움 등의 증상이 있는 부위에 사용할 수 있습니다

✔️아침과 저녁에 사용하여 지속적인 관리를 권장합니다

후기

기초단계 마지막에 발라줬어요

나이가 먹어가면서 속건조가 점점 심해져서 수분과 보습력 좋은 제품을 찾고 있었는데 또 끈적이는건 싫거든요 ㅠㅠ 연고 같아도 엄청 끈적이지 않고 산뜻한 보습효과가 있는 제품이라 너무 좋았어요!

꾸준한 사용을 하다 보면 피부톤 개선과 더욱 빛나는 피부를 얻을 수 있겠죠??

비싼 레이저 시술 받기전에 라비엘 판테놀 크림 사용해보시는건 어떠세요??!

👇제품 주문하는 곳👇

#판테놀크림 #덱스판테놀크림 #기미크림 #피부장벽강화 #기미크림추천 #라비엘 #여드름에좋은화장품 #잡티크림추천 #라비엘잡티기미추천 #무화가추출물화장품 #나이아신아마이드 #라비엘판테놀잡티앤기미스팟크림

인생을 맛있게 농심
인생을 맛있게 농심 맛집

먹고 마시고 바르고 노는거 좋아하는, 서해번쩍 동해번쩍 인생을 맛있게 농심! 오늘도 행복한 하루 되세요!