평택 고덕 이자카야[야키토리잔잔 평택고덕점]:평택 고덕 핫한 술집

프로필

2024. 3. 10. 13:28

이웃추가

안녕하세요 이웃님들:)

행복한 주말 보내고 계시나여._.?

전 고덕에 핫한 이자카야 술집이

생겨서 다녀왔는데 분위기에

술에 안주에 취해서 노래방까지 갈뻔한

야키토리잔잔 후기 올려드려요!

산책 겸 걸어서 도착한 야키토리잔잔!

외관부터 "술 먹으러 와~ 포뇨야~ 다 너의 안주야~"

이러는 듯한 느낌이 드는 야키토리잔잔

Would you like drink at Yakitorijanjan?

야키토리잔잔 평택고덕점

0507-1350-3533

월~토 : 17:00~02:00 / 00:50 라스트오더

일요일 정기휴무

단체이용가능,예약,무선인터넷,남/녀화장실구분,단체석(최소4명~6명),바테이블,1인석

경기 평택시 함박산7길 33

안녕하세요 :) 일본식 전통 야키토리 및 수제 요리 전문점 '야키토리잔잔' 입니다

일본 현지에서 공수한 구이기계에 최고급 참숯, 비장탄과 특허출원한 타래소스의 조합!

주문 즉시 최상의 온도에서 조리된 일본 현지에서 즐기는 야키토리를 맛보실 수 있습니다

출처 : 네이버 업체 등록

[미리보기]

야키토리잔잔 메뉴판

출처 : 네이버 업체 등록

딱 봐도 술 안주로 좋은 메뉴들이 한 가득이라

맘 같아선 한 10개 다 맛 보고 싶은데

젤 궁금한걸로 먹어 보기로 했어요!

일단 필수로 시켜야 할 거 같은 꼬치

채끝살타다끼를 먹을까.. 숙주볶음을 먹을까

탕을 먹을까 메인요리에서 계속고민

궁금했던 아이스크림튀김

야키토리잔잔 주문한메뉴

명란구이

해물짬뽕탕

모둠꼬치 7종

아이스크림튀김

소주3개

요즘 이 명란구이가 다른 포스팅에서도

많이 보이더라구요

전 명란과 친하지 않은데

맛있다고 해서 함 시켜봤는데

와 명란 진짜 안주로 넘 깔끔하니

2차로 와서 먹어도 가벼워서

먹기 넘 좋을거 같더라구요

튼실(?)해보이는 명란 단면

꼬쏩꼬솝하니 넘 맛도리

한끼도 안 먹고 간거라 넘 배고픈 상태라

초예민 상태였는데 주문하고 빨리

내어주셔서 급한불은 꺼져버렸습니당:)

오이랑 명란이랑 마요네즈 조합

이게 이렇게 맛있는건지 몰랐다니

새로운 안주에 입문하게 해주셔서 감사드리그요!

그리고 이어 나온 해물짬뽕탕

완전 양 진짜 미쳤어요

한 열댓명이 와서 먹을 수준이라

보자마자 댕절ㅋㅋㅋㅋㅋ

국물은 얼큰하면서 해물향 가득

머금었는데 숙주가 또 가득이라

소주 안주로 제격

20대때 술집가서 탕 하나 시켜서

먹었던 기억이 나더라구여

그땐 그거 하나로 하루 쟁일 먹었는데 말이죵

딱 봐도 엄청 얼큰한 비주얼이졍?

차돌도 가득이라 숙주랑 면이랑 차돌

한입 와암 하면서 소주 먹기 넘 좋은 안주

꽃게랑 새우도 알차게 들어있어서

배고픈 제가 다 먹었답니당?

가리비랑 백합등도 들어가있어서

골라먹는 재미 쏠쏠

숙주 많이 들어가서 넘 취향저격

소주가 바로 희석되는 마법을 맛보게 된답니다

5시에 오픈런 한건데 진심 저희 들어가고

바로 3테이블 우르르르르르르르

또 2테이블 우르르르르르르르르르

그래서 언제 굽는걸 찍으러 가지 하면서

인파를 뚫고 가서 찍었는데

직화로 직원분들이 일일이 구워주시더라구요

통유리로 되어있어서 보는 재미도 있고

더 군침 돌게 만드는 사장님의 계략이

있어보이더라구요?

저흰 모둠꼬치7종 시킨건데

모둠꼬치5종도 있어요!

왼쪽부터 대파베이컨,닭껍질,닭가슴살마요명란

염통,메추리알베이컨,방울토마토베이컨

토마토 구워먹으면 달달해지는거 아시죠

짭쪼름한 베이컨이랑 먹으니 맛도리

메추리알 베이컨은 딱 알만한 맛?

발사믹이 뿌려진 양배추도 냠

젤 맛있러 보였던 닭가슴살마요명란

넘 부드럽고 맛있어요 ㅠ3ㅠ

다 냉동이 아니고 생으로 준비해서

구워주시니 맛 없없

직원분이 급하게 한 접시 더 주셨는데

모르고 한 종류 빼먹으심 ㅋㅋㅋㅋ

근데 정작 당사자들은 모름

닭다리살꼬치! 역시 닭은 닭다리지

닭껍질꼬치

내 원픽은 이거예요 진짜 데리야끼소스

바른채로 구워진거 같은데 조마탱,,

많이만 안 시켰어도 이건 더 시켰을 듯 했어요

아이스크림튀김(!)

진짜 내 생애 처음인 아이스크림튀김

겉은 바삭 따뜻한데 안에 아이스크림

차가운데 어찌 튀기신걸까요?

넘 맛도리 이거는 꼭 시켜야됨!

메뉴구성이 넘나 좋은 #야키토리잔잔

여러명이 와서 먹으면 이거 순삭될 듯

#평택고덕이자카야 #평택고덕회식 #일본전통꼬치구이 #평택고덕분위기좋은술집 #평택고덕맛집

사장님이신거 같았는데 오픈주방이라

이렇게 불쇼도 볼 수 있고 음식이 만들어지는

과정이 다 보이니 믿고 먹게 되는거 아니겠냐구여

직원분들도 엄청 활기차고 친절하시고

노래도 갬성 터지는 90년대 노래 나오는데

만석되고 나서야 나왔는데 좀 더 있으면

웨이팅 생길 거 같더라구요

야키토리잔잔 외부/내부

매장도 넓찍해서 회식해도 넘 좋을 거 같고

다찌석도 있어서 바로 앞에서 요리구경하면서

혼술해도 좋을 듯한 야키토리잔잔 이였어요

음식도 푸짐하게 나오고 일본전통꼬치구이도

맛볼 수 있고 분위기도 너무 좋아서 방문해보시길

강추강추강추강추강추._.!!!!!!!!!

#평택고덕이자카야 #평택고덕회식 #일본전통꼬치구이 #평택고덕분위기좋은술집 #평택고덕맛집

체험단으로 방문해서 일부 지원받고

일부 내돈내산 후기였습니다

포뇨
포뇨 맛집

킁킁 이게 무슨 냄새죠? 세상 모든 음식이 궁금한 포뇨•͈ᴗ•͈ෆ 맛집, 일상 등을 이웃들과 공유하며하루하루 힘차게 살아가는 포뇨 입니다ෆ 댓글창을 닫는건 제 기록용이니 이해 부탁드리며 답방은 친하면 걍 갑니다