기미 노 깨끗 30대 피부 판테놀 크림 이거네

프로필

2024. 3. 13. 22:31

이웃추가

20대 때 깨끗 피부 어디로 가고

30대가 되니 피부에 기미와 잡티가 눈에 띄게 늘었더라고요.

매번 관리받으러 갈 수도 없으니

홈 케어로 할 수 있는 방법을 알아보았어요.

판테놀이 기미와 잡티를 옅게 하는 데 도움이 된다고 하여

덱스판테놀 50,000ppm 함유된

판테놀 크림 소개할게요!

라비엘 판테놀 스팟크림

스팟크림은 양이 적다는 생각은 노노

15mg 두 개가 들어있어서

위생적으로 넉넉하게 사용할 수 있어요.

돌돌 열어서 실링 떼어 줍니다.

작은 구멍으로 공기의 유입이 적겠더라고요.

제형은 소프트아이스크림처럼

부드럽게 짜지는 느낌이에요.

반투명한 색감을 가지고 있답니다.

사용방법은

기초 마지막 단계에서 적당량을 짠 후

얼굴 안쪽에서 바깥쪽으로 부드럽게 펴 발라요.

그 후 지그시 감싸며 흡수해 주면 된답니다.

사용 방법 대로 바른 후 모습이에요.

사용한 부분에는 윤광 나며 싹 흡수되더라고요.

광이 나며 손등이 촉촉해지는 이유는

덱스 판테놀이 진정과 보습에 도움이 되어서라고 하네요!

피부에도 직접 사용해 보았어요.

중간중간 울긋불긋 나있는 기미와 트러블들

고민되는 부위에 스팟크림을 바른 후 흡수시켜주었어요.

바를 때에 느낌은 따갑거나 하지 않고

크림 바르는 기분이랍니다.

진정, 보습, 피부 톤 개선, 미백, 장벽 강화, 수분 공급까지

다양한 피부 어려움을 도와준다고 해요.

여기도 콕콕

저기도 콕콕!

피부에 바를 곳에 많네요 ㅜㅜ

그래도 넉넉한 용량으로 걱정 없이

팍팍 써주었답니다!

피부 자극 테스트 완료한 제품이라서 민감 피부이신 분들도 사용이 가능해요.

밤, 낮으로 사용이 가능한 크림을 하루에 두 번씩 꾸준히 발라주었답니다.

사용 이틀 뒤 모습이에요!

아니 이렇게 밝아져도 되나요?

전 사진과 비교해서 피부 톤이나 잡티에 변화가 눈으로 보여서 오히려 당황했어요.

비타민이 들어가 있어서 피부 톤도 화사하게 만드는 데 도움을 주나 봐요.

더 열심히 발라야겠어요!

30대에도 깨끗 피부 유지해 보렵니다 :)

포스팅은 업체로부터 제품만을 제공받아 직접 체험 후, 작성된 후기입니다.

soop
soop 육아·결혼

숲 쌤은 결혼준비 중♥️ 24.10.26 결혼준비 꿀팁, 정보 공유해요 :) ✨협업문의는 phlim9477@naver.com