[수원역 맛집] 덮밥하면 이곳! 수원역 7번출구 "홍대개미 수원역점"

프로필

2024. 3. 18. 11:27

이웃추가

안녕하세요~ 먹탐러 밤양갱이에요 👋

오늘은 수원역 7번출구 덮밥 맛집

"홍대개미 수원역점" 을 소개해 드릴게요!

홍대개미 수원역점

경기 수원시 팔달구 향교로 3-2 2층

홍대개미 수원역점

T. 031-243-1212

수원 분들은 홍대개미 간판 한 번씩 보셨죠?

수원역 7번 출구 또는 지하상가 11번 출구로 나오면

로데오거리 초입에 위치해 있어요!

KFC 골목으로 들어와서 2층으로 올라오면

홍대개미 도착!

매장 내부는 깔끔하고 상당히 넓어요!

2인석과 4인석, 벤치형 의자가 있는 테이블도 있어서

혼밥 하실 분들이나 아이 동반 손님, 단체 손님까지

이용이 가능합니다.

영업시간

수원역 맛집 홍대개미의 영업시간

11:00 부터 22:00 까지이고

라스트오더는 21:30 이예요.

메뉴

육해공 다양한 덮밥 메뉴들과 면, 사이드 외에도

음료나 샐러드가 포함된 세트메뉴도 있어요.

추가요금 지불 시 곱배기도 가능하니

참고하셔서 주문하시면 될 듯합니다!

저희는 연어덮밥, 큐브스테이크덮밥,

패션후르츠 에이드를 주문했어요.

곁들임 반찬으로는 김치와 고추절임이 있어요.

음식이 나올 때 추가로 장국도 나옵니다!

음식이 나오기 전

더 맛있게 먹는 법은 필히 정독해 줘야됩니다ㅋㅋ

1. 비비지 말고 한 숟가락씩 떠서 드세요.

2. 소스는 필요에 따라 곁들여 드세요.

3. 밥 또는 장국 부족 시 리필 가능!

얼마 기다리지 않았는데 음식이 바로 나왔어요.

배고팠는데 기쁜소식ㅋㅋㅋ 🎉

음식 빨리 나오는 곳 너무 좋아요🙂

연어덮밥 - 15,900원

큼직큼직 신선한 연어가 푸짐하게 들어있어요.

연어에 와사비, 양파 얹고 간장 살짝 찍어 먹으니

입안에서 사르르 녹습니다 🤤

큼직한 사이즈 덕에 입에 가득 넣어 먹으니

식감도 좋고 더 맛있었어요👍

큐브 스테이크 덮밥 - 12,500원

스테이크 양이 상당하네요!

스테이크에 와사비와 숙주를 얹어서도 먹고

숟가락으로 크게 한입 떠서 먹었어요.

고기가 부드럽고 풍미가 있어서 너무 맛있었어요!

보통 덮밥 위에 토핑이 적으면

마지막에 밥만 남는 경우가 있는데

고기 양이 푸짐해서 마지막까지

곁들여 먹을 수 있어서 좋았어요👍

밥만 먹어도 싱겁지 않게 소스가 살짝씩

뿌려져있어서 더 감칠맛있었어요!

밥 추가 무료인데 배불러서 추가 못함요 🥲

패션후르츠 에이드 - 4,000원

섞어섞어~ 덮밥 먹을 때 한입씩 마시면

달달 상큼하니 좋더라구요!

패션후르츠 에이드 파는 곳이 드문데

보자마자 망설임 없이 주문했어요🙂

맛있게 먹고 온 탓에 다른 메뉴들도 궁금하네요!

특히나 수원역에서 혼밥 할 곳 찾기 어려운데

이곳은 눈치 안 보고 편하게 먹을 수 있을 만큼

매장도 넓고 직원분들도 매우 친절하셔요.

수원역 나들이 가시면 남녀노소 좋아하는

덮밥 드시러 수원역 7번출구 대표맛집

홍대개미 방문해 보세요 ☺️

#홍대개미 #수원홍대개미 #수원역맛집

#수원역덮밥 #수원역7번출구 #수원역로데오맛집

#수원연어덮밥 #수원스테이크덮밥

밤양갱
밤양갱 맛집

맛집따라 여행가는 블로거 입니다