부산 광안리 해수욕장 혼밥 <용이초밥 광안리점>

프로필
JYP

2024. 3. 22. 23:33

이웃추가

안녕하세요. 지요미예요.☺️

불금 잘 보내고 있으신가요?😆😆👍

지요미는 오늘 관리도 받고 저녁 시간도 되고 해서 회전초밥 집에서 혼밥을 하고 왔어요👍

원래 혼자 밥 먹는거 아예 못했는데; 직원분들도 친절하고 제가 원하는 접시 내려서 먹으면 되고, 필요한건 주문해도 되서 편했었어요!

회전초밥집은 많이 방문해보지않았어서 재밌고 신선했어요! 보통 일식집에서 코스요리나 오마카세로 주는대로만 챙겨먹었었거든요😆😆🤣

바에 앉아서 회전하고 있는 접시 위의 스시를 보며 먹고싶은 게 제 근처로 올 때까지 기분좋게 기다렸어요😆😆

부산 광안리 혼밥 금련산역혼밥 부산 광안리바다 가볼만한곳 광안리가족외식 광안리점심식사 광안리저녁식사 광안리데이트 광안리데이트코스 광안리데이트맛집 광안리바다보이는식당

<용이초밥 광안리점>

용이초밥 광안리점은 주차가 편해서 좋았어요.

게스후 건물 뒤쪽 주차장을 함께 사용하고 있고, 1시간 무료주차예요!

셀프로 와사비, 간장, 락교, 생강 등을 세팅했어요!

용이초밥의 초밥 안에는 와사비가 들어있지 않아서 필요하다면 와사비를 얹어서 먹거나 간장과 찍어먹을 수 있어요!

부산 광안리 혼밥 금련산역혼밥 부산 광안리바다 가볼만한곳 광안리가족외식 광안리점심식사 광안리저녁식사 광안리데이트 광안리데이트코스 광안리데이트맛집 광안리바다보이는식당

<용이초밥 광안리점>

제가 좋아하는 간장새우가 지나가는데 당연히 바로 픽업해줍니다:) 불에 구운 연어도 너무 맛있고요. 광어와 조개구이도 맛있어요!

맛은 말해뭐해예요!!!🤣🤣 배가 더 컸더라면!!!

하는 아쉬움이 있었던걸요ㅋㅋㅋ

<용이초밥 광안리점>

글 적으며 또 입맛 다시고 있어요🤣🤣

차만 안가지고 외출했더라면^^ 생맥주나 제임슨 하이볼 한잔 했었을텐데.. 하고 아쉬웠어요😆

<용이초밥 광안리점>

타코와사비 너무 맛있어요 🥹🥹

저는 코가 찡 한게 너무 좋아요!!! 그 맛에 타코와사비 먹는답니다?ㅋㅋ 와사비도요!!!

장어도 맛있게 구워져서 나왔어요!

가리비구이가 맛있어서 홍합구이도 먹어봤는데 >.<

맛있어요!!!

육회초밥도 한입하고요!

프리미엄 라인인 참치뱃살초밥과 성게알초밥을 요청했어요! 배가 이미 찼지만 안 먹고 가면 머리에 맴돌까봐 먹었어요!!!

안 먹으면 제 배가 너무 서운해하거든요🥹 ㅋㅋ

대만족😝😝😝

서비스로 챙겨주셨던 맛있는 롤초밥과 서비스 후식 방울토마토, 그리고 입을 상큼하게 하기 위한 오렌지 한 조각까지👍 완벽했던 혼밥 이었어요👏👏👏

영화와 공연만 혼자 볼 줄 알았지, 이런 식사는 제가 혼자하고도 신기하네요 대견하고🤣🤣

"식품안전정보서비스 운영중"이라 믿고 먹으러갔던 용이초밥은 커피스미스, 게스후 광안리점 바로 옆 건물이고 같은 주차장을 이용해요.

dodo 10% 적립도 있고, 캐치테이블을 통해 웨이팅 등록을 할 수 있어요!

점심메뉴도 따로 있네요!

시간은 11시부터 15시까지이고,

포장 배달도 많이 해가더라고요! 역시 음식은 회전이 잘 되어야 식자재가 맛있는 곳인게 맞아요!!!

2층, 3층엔 대기 공간이 있어요!

통건물을 이용하고 있는 용이초밥이에요!

맛집은 식사시간엔 대기하는 게 어쩌면 당연하잖아요?

그래도 이렇게 고객들을 위한 대기 공간을 잘 만들어둔 사장님의 센스와 배려가 느껴졌어요!

만족스러운 용이초밥에서의 저녁식사였어요!💗

아래에 지도 첨부하여 위치 알려드리며 글 마무리해볼게요 ☺️

주소

부산 수영구 광남로108번길 11

(광안동 197-7)

전화번호

0507-1341-3926

영업시간

매일 11:00 ~ 22:00

<용이초밥 광안리점>

#부산혼밥 #광안리혼밥 #금련산역혼밥 #부산광안리바다가볼만한곳 #광안리가족외식 #광안리점심식사 #광안리저녁식사 #광안리데이트 #광안리데이트코스 #광안리데이트맛집 #광안리바다보이는식당

#용이초밥 #용이초밥광안리점 #광안리 #광안리맛집 #광안리바다맛집 #광안리주차되는식당

JYP
JYP

블로그, 페북, 인스타만 합니다!!!