[부천 신중동 밥집] 서울 3대 닭갈비, 신림춘천집을 다녀오댜

프로필

2024. 3. 23. 23:53

이웃추가

신림춘천집 부천중동현대점

❤️영업시간: 매일 11:30~22:00

(브레이크타임: 15:00~17:00)

(라스트오더: 21:00)

전화번호: 0507-1310-1998

오늘 맹뚜와 집근처에 있는,

서울 3대 닭갈비로 유명하다는,

신림춘천집 부천중동현대점에 다녀왔당

짧게 이곳에 대해 설명하자면

25년 역사를 지니고 있는 닭갈비 맛집이구

오픈 키친으로 되어 있는 곳이라

위생을 중요시 하는 제게도

안성맞춤인 곳이더라구요!

주차도 포장도 단체도 가능하답니다

실제로 저희가 먹는동안 포장주문도 꽤 많았어요!

외관부터 멋졌고

평소 지나가다가 맛있는 닭갈비 냄새에

한 번씩 돌아보곤 했던 곳이었당

사람들이 많이 몰리는 번화가 주변이고

근처에 역도 있고 현대백화점도 있어서

사람도 많구 방문하기도 편리할 것 같당

무엇보다 분위기가 내스타일이었당

내부는 이런

모습이당

조명도 분위기도 탁자와 의자도 너무 이쁘고

사진도 잘 나오는 그런 곳이었당

데이트하기에 완전 딱인듯하다!

맛집답게 웨이팅이 있었지만

금방!! 들어갈 수 있었당

들어가자마자 직원분들이

웃으면서 크고 밝은 목소리로 반겨주셨다

무엇보다도 손님이 많아서 정신 없으실텐데

하나하나 정성껏 메뉴 설명도 친절히 해주셨당

앗! 그리고 1분 설문조사와

네이버 리뷰 이벤트도 진행중이었다.

덕분에 맹띠와 나는 진짜

밥 먹을때 콜라 없이 못 먹는디 ㅋㅋㅋㅋ

음료수도 공짜로 먹을 수 있었당

메뉴판!!!

세트 메뉴가 많아서 뭐로 먹을지

좀 고민이 되었당

그만큼 다 먹어보고 싶었다는 뜻!!!

우리는

춘천집 닭갈비 2인분에

막국수-비빔

볶음밥을 주문하였당

그리구 이렇게!!

셀프바도 이쁘게 배치되어 있었당

직원분이

“사진 찍으실건가요??”라고

친절히 물어봐주셔서

기록사랑녀인 나는

“네!!”라며 언넝 사진을 남겼다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ

냠냠냠

맛있게 먹은 흔적들!!

사리도 여러개 있어서

우리는 우동 사리를 추가하였당

덕분에 더 풍족하게 먹을 수 있었다

맵기도 딱 적당해서 맛있었당

그리구 막국수도 나왔당

맹수와 나는 면 종류도 디게 조아한다

열심히 맹수가 비벼주었당

막국수도 완전

내취향이어따 왕 맛있었당

쨘 양도 무지 많았다

우리 둘다 잘 먹는 편인데도

배부르게 먹을만큼!!

닭갈비를 다 먹고 나서

볶음밥도 직접 볶아주셧다

계란이 저렇게 가운데 뽁 들어가니

더 이쁘고 먹음직스러웟고 실제로도

아주 맛났다

이건 맹띠가 만들어준 하트모양 보끔밥

ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌ

저와 맹띠가 먹으면서

맛잇다 맛잇다를 반복할만큼

아주 쫄깃하고 부드러운 닭갈비 맛집이었어용

맹ㅇ수가 다른 닭갈비집보다

더 맛있는데?? 라고도 했구용!!

부드럽고 맵기를 조절해서

닭갈비를 즐기고 싶으시다면

신림춘천집 부천중동현대점을

추천합니당!!! 강추!!!!

꼭 방문해보세영

저희도 재방문 의사 1000%랍니당

무엇보다 오픈형 주방과

정신없이 바쁜와중에도 친절한 직원분들

그리고 무엇보다도

맛좋은 닭갈비에

오늘 하루 너무 만족스럽게 보낼 수 있었어용

혹시라도 바쁘신분들은

포장할인도 진행하니 포장으로도 즐겨보세요!!

저희처럼 예약하시면 사리1개도 추가로 제공된답니다!

데이트도 하구

맛있는 닭갈비 드시고 싶으신 분들께 추천드립니당!

남궁향기
남궁향기 일상·생각

"한 번 뿐인 인생에서 최선을 다해 널 사랑할래" 카르페디엠 메멘토모리