춘천돈까스맛집 춘천데이트맛집 춘천데이트코스​ 의암댐경치좋은경양식 메밀꽃

이웃추가

안녕하세요 오늘은 제가

시원하게 펼쳐진 북한강뷰를

바라보면서 분위기 좋은

춘천돈까스맛집 메밀꽃에서

즐거운 식사하고 온 후기

알려드릴게요!

메밀꽃

강원 춘천시 서면 박사로 611 메밀꽃

메밀꽃

영업시간

: 매주 월, 수, 목, 금, 토, 일요일

낮 12:00부터 밤 20:00까지 영업

휴무일 : 매주 화요일 정기휴무

전화번호

: 0507-1436-6080

편의시설 및 서비스:

포장,예약 가능

주차

: 전용 주차장 있어 무료주차가능

강원 춘천시 서면 박사로 611 메밀꽃

메밀꽃 내부

춘천 서면에 위치한

수제 경양식 전문점 '메밀꽃' 이에요

내부가 직접 사장님의 손길 하나하나로

꾸며진 앙증맞고 정감가는 인테리어였어요

사장님의 미적감각과

창밖으로 보이는 풍경이 예술인

춘천돈까스맛집이랍니다

춘천 경양식 돈까스 전문 메밀꽃필무렵에서

상호명이 메밀꽃으로 변경되어

리뷰 이벤트가 진행중이었어요

네이버에 메밀꽃을 검색하셔서

리뷰 영수증 올려주시는 분들께

아메리카노 1잔을 무료로 증정해주세요

게시 1건당 1잔으로 돈까스맛집 메밀꽃의

깊고 진한 아메리카노 맛도 느껴보실 수

있어요 👏👏

메밀꽃 메뉴

메밀꽃은 음식을 드시지 않고

카페로도 즐길 수 있고

음식메뉴는 그날그날

오늘의 메뉴에 적힌 메뉴로

식사가 가능해요

제가 방문한 날의 경우, 오늘의 메뉴에

적혀져 있지 않은 해물볶음밥을 주문하려면

2인이상 미리 전화주문해야 가능했어요

저는 춘천돈까스맛집인 메밀꽃의

대표메뉴인 돈까스와 (가격 18,000원)

또다른 베스트메뉴 생선까스(가격 16,000원),

크림파스타도 하나 주문했어요

(가격 16,000원)

메밀꽃은 모든 식탁의 커트러리가

다 사장님이 색깔과 무늬를 맞춰서

예쁘게 꾸며놓으셨더라구요

흑임자스프와 뜨끈뜨끈한 모닝빵,

단무지가 먼저 나왔어요

돈까스, 생선까스, 크림파스타

주문했던 춘천돈까스맛집인 메밀꽃의

대표메뉴인 돈까스와 (가격 18,000원)

또다른 베스트메뉴 생선까스(가격 16,000원),

크림파스타가 나왔습니다~~!

(가격 16,000원)

느끼하지 않게 무생채김치와

1인당 강황밥이 하나씩 같이 나와요

우선 돈까스는 소스에 다른 야채들이

같이 어우러져서 나와요

바삭한 돈까스에 야채가득소스를

같이 먹으니 색다르고

더욱 식감이 살아나더라구요

같이 나오는 샐러드와 파인애플,

새우튀김 모두 돈까스와 너무 잘 어울리고

감초같은 역할을 해주었어요🫶🏻

생선가스 역시 바삭함은 물론이고

전혀 느끼하지않고 비린내나 잡내없이

깔끔하고 맛있었어요👍👍

이 풍경 좋은 레스토랑에서 이 정도의

퀄리티 높은 생선가스를 먹을 수 있다니

놀랍더라구요

크림파스타는 별 기대없이 먹었는데

생각보다 맛이 훌륭해서 놀랐어요

메밀꽃은 오래된 춘천 서면,

수제 경양식 맛집이에요.

춘천 의암댐 전경을 바라보면서

수제 경양식 맛집의 돈까스, 함박스테이크 드시러

메밀꽃 방문해보세요

코스 요리로 나와서 대접 받는 느낌이 들기도 하고

부모님 혹은 연인과 데이트 하기

너무 좋은 장소에요 ❤️

이상 춘천돈까스맛집 메밀꽃 후기였어요

#춘천돈까스맛집

#춘천데이트맛집 #춘천데이트코스

#박사마을맛집

맛집 수집하는 여행러
맛집 수집하는 여행러 맛집

메일 주소 wjdwogml93@nate.com 맛집을 소개하고 해외 한달살기 경험을 바탕으로 여행정보를 제공하는 맛집수집하는 여행러입니다~!