평택 맛집 : 평택고기집 뼈탄집 (죽백동맛집, 숙성뼈탄삼겹살 존맛...계탄밥꼭시키기!✊)

프로필

2024. 4. 3. 19:44

이웃추가

남편과 회사 끝난 후 방문한 #평택맛집

📍위치📍

경기도 평택시 원죽백길11 1층

여기 이렇게 안내도 친절히 되어있으니

따라가면 됩니당🎶🎶

🅿️주차🅿️

여기 진짜 주차 짱좋아요

차있는 친구들이랑 만나기도 좋고,

회식을 와도 좋을 것 같아요!!!!

110대 넘게 주차 가능!!!!!!!!

하다고 하더라구요??

⏰영업시간⏰

11시30분~23시

(브레이크타임 15시~16시30분)

(라스트오더 22시)

매장내부 사진은 찍지못했어요!ㅜㅜㅜ

(아래찍은사진의 두배라고 보면될것 같아요?)

+

회식? 단체석 빌릴수 있게 따로 구분지은 공간이 있는것 같아요!

여기 칸막이딱되어있어가지고 프라이빗🤫

회식하러가기 좋을 것 같아요!

#평택회식 #평택회식장소

자, 이제 들어가봅시다!!!!

근데 여기 진짜 고기냄새안나고 연기안나고

(고기굽는 판 바로엽에 연기흡입기 있어서 그런지,,

연기도없고 냄새도안나요!)

첫인상 합격🫶

📋메뉴판📋

저희는 숙성뼈탄삼겹살 시켰어요!!

시키고 기다리면

이렇게 세팅도와주세요💛

촥촥~ 매니저님들 진짜 프로페셔널😎

여기가 또 반찬 맛집이에요!

하나같이 삼겹살이랑 진짜 잘어울림🥹🧡

진짜 고기랑 진짜 잘어울려요ㅜㅜㅜㅜ

남편픽과 제픽은요❤️

이게진짜 맛있어요..,,,

(첫번째꺼 새콤달콤 맛있음 계탄밥이랑조합추천)

(저 김치는 바로 구워주시는데...진짜 무슨 부침개맛이나요...

그냥 단독으로도 너무 맛있고, 같이먹어도 맛있음)

반찬들 나오고나면 바로 삼겹살🥓등장

삼겹살+버섯+파+꽈리고추+마늘

근데 진짜 대박은,,,,,,,구워주세요🫰

진짜 프로페셔널하게 구워주시는데

프로페셔널하니까, 고기도 더 맛있고

대접받는 기분이라 더 외식할맛 남

어떻게 조합해서 먹으면 맛있는지 알려주시는데,,,

진짜ㅠㅠㅠㅠ너무 친절한거 아니시냐고요🥹

근데 일단 젤먼저 소금에 찍어서 고기먹는데

진짜 부드럽고 너무 살살녹아요ㅜㅜ

#숙성뼈탄삼겹살

뼈에있어서 지방층이 삼겹살보다 더 많다고 하더라구요? 와 그래서 비계랑 살코기 비율이 진짜 최고에요❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

너무맛있음🧡

고기진짜 맛있게 구워주시고,

버섯보세요...

버섯은 저렇게 잘라주셔야하거던여,,,

고기잘알,버섯잘알🥹

진짜 한입한입 너무맛있어요❤️

와진짜 남편이랑 회사에서 스트레스 받은거

고기로 날려버렸자나요?✈️✈️✈️

🫶너무맛있음🫶

김치찌개도 하나 시켰는데,

고기도 실하고ㅜㅜ이거뭔데ㅠㅠ

회사점심시간에 여기와서

여기와서 김치찌개랑점심먹고싶눼,,

김치찌개 시키고 바로 밥한공기🍚

뚝딱 했슴다!

그치만,,

우리그래도.....

뼈탄집 왔으면!

먹어야지! #뼈탄집계탄밥

K후식

이거진짜 꼭드세요

단짠단짠 합 미쳐요🩷

(이건 맥주안주다,,,,,,,)

다쓸었슴다,,, 진짜 다쓸어 먹었어요

너무맛있게 잘먹었어요

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

맛집인정

여기가 진짜 그냥 맛있고,

고기구워주셔서 대접받는 느낌이고,

주차편하고,

홀 커서 좋고,

여기 고깃집인데 냄새가 없고

(이거제남편이 진짜 너무 좋아했어요)

안올이유 없고!!!!GO❤️

히릿
히릿 일상·생각