부산 해운대 미포 혼밥 <용이초밥 해운대미포점>

프로필
JYP

2024. 4. 8. 1:16

이웃추가

안녕하세요. 지요미예요. 🙋‍♀️

이른 주말 아침부터 혼자 일정이 있어서 오랜만에 혼자 해운대까지 다녀왔었어요! 원래 해운대에 살던 해운대주민이었는데ㅋㅋ 어느덧 마음을 먹고 스케줄 관리 후 움직여야하는 지요미가 되어있네요?☺️

어제 일정을 마치고 배가 고파져서 근처에서 혼밥을 하고 왔어요. 지난번 광안리 회전초밥집 <용이초밥>으로 맛있었던 기억에 근처

<용이초밥 해운대미포점>을 방문했어요! 벚꽃이 너무 예쁘게 피어있어서 매장에 가는길, 식사 후 나오면서도 너무 설렜었어요! 커플들은 벚꽃 구경하고 초밥먹고 가도 딱 좋겠다 싶더라고요😉

맛있게 한바퀴 도는 중인 맛있는 초밥과 롤들이에요!!!

부산 해운대 미포 혼밥 부산 해운대 미포 가볼만한곳

부산 해운대미포 해운대가족외식 해운대점심식사 해운대저녁식사 해운대데이트 해운대데이트코스 해운대데이트맛집 <용이초밥 해운대미포점>

하얀 건물이라 눈에 띄고요. 저는 주말방문이라 해당사항이 없었지만 평일엔 점심특선도 준비되어 있어요! 가성비가 정말 괜찮죠? 😉

부산 해운대미포 해운대가족외식 해운대점심식사 해운대저녁식사 해운대데이트 해운대데이트코스 해운대데이트맛집 <용이초밥 해운대미포점>

접시 하나가 2300원이에요! 지난번 광안점에서도 깜짝 놀란 가격이라.. 이번엔 그저 기분좋게 들어갔답니다? 🤣🤣🤣👏👏👏👍

커플도 보이고 친구분들과 온 것같은 어른들도 많았어요! 친절한 직원분께서 온국을 준비해주는 공간이에요. 셀프는 아니랍니다!!!

첫 접시부터 연어가 먹고싶어서

연어 / 연어뱃살 / 연어장 / 그라브락스 / 연어양파 /

연어아부리 / 연어스테이크 / 연어치즈

중 연어양파, 연어치즈로 시작했어요😝😝😝

3월 말에 오픈했다며 개업 기념 선물도 한접시 준비해주셨어요! 제가 좋아하지만 많이 먹지는 못하는 새우를 준비해주셨더라고요! 깜짝 놀랐어요! ㅋㅋ

너무 맛있었어요👍

저는 알싸한 느낌을 좋아해서 타코와사비를 요청했어요! 회전하는 거 다 안 기다리고 먹고싶은건 앞에 계신 쉐프님께 요청하면 맛있게 만들어서주셔요!

샐러드도 너무 맛있고 광어도 부드러웠어요😉

접시2개짜리 가격인 참치뱃살도 요청해보고요!!참치뱃살은 참기름향도 나면서 고소해요!😝 참치뱃살과 성게알군함은 특수부위라 2접시 가격인 4600원이지만 맛있는건 먹어야죠!?😉

그래봤자 4600원이에요🤣🤣 맛있는 가성비 회전초밥집이에요! 그리고 가리비 치즈구이로 입을 한번 더 매끄럽게 만들어줬어요.

성게알군함도 요청해서 먹고요! 전 비싸거나 시그니처인 메뉴는 먹어보는 편이에요! 그게 제일 맛있을 가능성이 많거든요😉

제가 좋아하는 활어는 광어, 광어지느러미, 농어, 도미, 묵은지활어, 점성어, 숭어, 우럭, 도다리, 방어 가 준비되어 있어요. 묵은지활어를 굉장히 맛있게 먹었어요. 묵은지가 얹어져서 깔끔하면서도 감칠맛이 나서 입맛이 더 돋궈졌거든요!

오는길에 떡볶이집이 있어서 고추튀김 하나 먹을뻔했거든요ㅋㅋ 게살다리튀김을 하나 먹으며 바로 집에 갈 수 있도록 세팅했답니다😉

다 먹을때쯤되니 친절한 셰프님께서 서비스라며 오렌지 두 쪽을 주셨어요. 입이 상큼해져서 마무리까지도 너무 기분이 좋았어요😝😝😝

애초에 한접시에 2300원이라는 가격이 말도 안되는 가격인 가성비 갑 회전초밥집 <용이초밥 해운대미포점>이에요. 광안리는 젊은 고객들이 더 많았었던 기억이 있는데 해운대미포점은 어른들도 많아서 좀 놀랐어요!🫡 그리고 식품안전정보서비스 운영중이라 더 믿고 먹을 수 있는 곳이랍니다😝

도도포인트로 10% 적립도 되고, 네이버 영수증 리뷰로 소고기 4pcs를 먹을 수 있으니 이용시 참고해주세요!!! 🙋‍♀️ 예쁜 벚꽃 구경하고 맛있는 회전초밥 <용이초밥 해운대미포점>에서 데이트하고 가세요🌸🩷

아래에 지도 첨부하여 위치 알려드리며

글 마무리해볼게요 😉

✔️주소

부산 해운대구 달맞이길62번길 9-1

(중동 946-1)

✔️전화번호

0507-1442-8974

✔️영업시간

매일 11:00 ~ 22:00

✔️네이버 플레이스 url

https://naver.me/5ipwAKe4

#부산해운대미포혼밥 #부산해운대미포가볼만한곳

#부산해운대미포 #해운대가족외식 #해운대점심식사 #해운대저녁식사 #해운대데이트 #해운대데이트코스 #해운대데이트맛집 #용이초밥 #용이초밥해운대미포점

JYP
JYP

블로그, 페북, 인스타만 합니다!!!