온가족영양제 면역건강 간편하게 먹는 유니다

프로필

2024. 4. 9. 6:10

이웃추가

안녕하세요! 요즘 건강관리에 신경쓰는 사람들은 대부분 영양제를 꼭 챙겨먹는 것 같아요! 어떤 영양제를 챙겨먹으시나요? 비타민ABCDE는 기본에다가, 비오틴 판토텐산 크롬 엽산 망간 아연 구리 몰리브덴..! 챙겨 먹어야 할 영양제가 너무 많아요! 이 많은 걸 언제 다 챙겨먹나요? 매일 여러번 시간 맞춰 먹는 것도 어렵고요. 특히나 어떤 영양제를 먹어야하는지도 도통 모르겠어요!

저 같이 머리아픈 사람들을 위해서 하루에 한 포씩! 온가족이 먹기 좋은 영양제가 있다고 하더라고요. 올인원 영양제로 하루에 한포만 먹으면 되고, 휴대성도 좋은 영양제예요! 게다가 온가족영양제라서 모두 다 같이 먹을 수 있어서 편하더라고요.

유니다 면역건강

원데이 멀티팩

제가 먹고 있는 영양제는 바로 유니다 면역 건강 원데이 멀티팩인데요. 하루동안 먹어야 할 영양제를 한 포에 모아 넣어놔서, 간편하기도 하고 휴대성도 좋아요! 게다가 위생적이기까지 하니까 너무 믿을만하더라고요.

매일 피곤한 현대인의 하루.. 일상 생활의 활력을 되찾고 싶고! 운동하면서 체내 에너지 대사를 원할하게 유지하고 싶을 때는 영양제를 꼭 챙겨 먹는 게 좋을 것 같아요.

게다가 식사도 영양성분 따져가면서 골고루 먹기 어렵잖아요? 이런 지친 일상에서는 영양보충도 너무나 중요하답니다.

유니다 원데이멀티팩에는 16가지 영양제가 1포에 들어있어요.

비타민A, 비타민B1, 비타민B2, 비타민B6, 비타민B12, 비타민C, 비타민D, 비타민E, 비오틴 판토텐산 크롬 엽산 망간 아연 구리 몰리브덴

하루에 한포씩

온가족영양제

정말 많은 영양제를 꼭꼭 눌러담은

유니다원데이멀티팩이네요!

이 한 포에 16종 비타민과 미네랄이 들어있어서 1일 권장 섭취랑 기준으로 최소 100퍼센트는 다 들어있다고 해요. 비타민B 같은 경우는 무려 5000%까지 들어있다고 하니까, 유독 피곤하고 지친 사람들은 꼭 챙겨먹는 게 좋을 것 같아요.

유니다 원데이멀티팩은 100% 프리미엄 고품질로 유럽산 원료를 사용하고 있다고 해요. 믿을만한 원료사만을 고집하고 있다니까 안심하고 온가족영양제로 믿고 먹어도 되겠죠?

패키지도 너무 고급스럽고 예뻐서, 선물하기도 정말 좋을 것 같아요. 영양제를 제대로 챙겨먹지 못하는 어른들에게도 딱 좋겠어요! 명절선물로 준비해보는 건 어떨까 싶어요.

들어있는 영양성분의 기능에 대해서도 알려드릴게요!

[비타민A] 어두운 곳에서 시각 적응을 위해 필요, 피부와 점막을 형성하고 기능을 유지하는데 필요, 상피 세포의 성장과 발달에 필요.

[비타민B1] 탄수화물과 에너지 대사에 필요.

[비타민B2] 체내 에너지 생성에 필요.

[비타민B6] 단백질 및 아미노산 이용에 필요, 혈액의 호모 시스테인 수준을 정상으로 유지하는데 필요.

[비타민B12] 정상적인 엽산 대사에 필요

[비타민C] 결합조직 형성과 기능유지에 필요, 절의 흡수에 필요, 항산화 작용을 하여 유해산소로부터 세포를 보호하는데 필요.

[비타민D] 칼슘과 인이 흡수되고 이용되는데 필요, 뼈의 형성과 유지에 필요, 골다공증발생 위험 감소에 도움을 줌

[비타민 E] 항산화 작용을 하여 유해산소로부터 세포를 보호하 는데 필요.

[판토텐산• 비오틴] 지방, 탄수화물, 단백질 대사와 에너지 생성 에 필요

[엽산] 세포와 혈액생성에 필요, 태아 신경관의 정상 발달에 필요, 혈액의 호모시스테인 수준을 정상으로 유지하는데 필요.

[아연] 정상적인 면역기능에 필요, 정상적인 세포분열에 필요.

[구리] 철의 운반과 이용에 필요, 유해산소로부터 세포를 보호하 는데 필요.

[망간] 뼈 형성에 필요, 에너지 이용에 필요 유해산소로부터 세포 를 보호하는데 필요.

[몰리브덴] 산화• 환원 효소의 활성에 필요.

[크롬] 체내 탄수화물, 지방, 단백질 대사에 관여

이렇게 꼼꼼하게 기능까지도 패키지에 적혀있으니 참고해보시는 것도 좋을 것 같아요 :)

게다가 지금 카카오채널 유니다를 추가하면 5000원 할인쿠폰을 준다고 해요. 제가 밑에 올린 링크에 들어가면 QR코드 이미지가 있으니까 꼭 들어가서 5000원 할인까지 받아서 알뜰한 소비자가 되시길 바래요 :-)

오닝
오닝 일상·생각

오닝님이 작성중...