창원시티세븐맛집) 미국남부가정식 샤이바나

프로필

2024. 4. 16. 20:13

이웃추가

순딩이에용~!!!

잇님들은 외국음식 좋아하시나요~??

저는 사실 자주 먹는 음식을

계속 먹어요ㅎㅎㅎ

새로운 음식점 도전도 잘 하지만

땡길때는 아는맛만 찾게되는거 같더라구여♡

첫째랑 영화보고나와서

들렸던 창원시티세븐맛집

샤이바나 리뷰할게요*_*!

경남 창원시 성산구 원이대로 320 더시티세븐 3층 E-304호

월-금 : 11:30-21:30

토-일 : 11:00-21:30

055-600-1428

시티세븐지하 주차가능♡

에스컬레이터 타고오면 편해요!

바로 옆이그든요 ㅎㅎㅎㅎ

곰돌아 아침 못먹었구나?ㅜㅜㅜ

배고파서 축쳐진 곰돌이......

창원시티세븐맛집 샤이바나

미국가면 보일듯한 인테리어 아닌가여?ㅎㅎㅎ

샤이바나 내부는 깔끔해요

시티세븐에서 오래된 창원맛집인데도

사장님이 청결이랑 위생을 중요하게

생각하시나봐요

되게 깨끗했어요!

요로코롬 단체석도 있구

테이블 간격도 널찍하고

다닥다닥 붙지않아서

쾌적하게 식사할 수 있었어용♡

아가들도 같이 오실수있게

아기의자도 구비되있어서

맘님들한테도 좋을것같아요#_#

아기들이랑 점심한끼 먹으려면

아기의자없는곳은

밥을 거의 못먹거든요ㅎㅎㅎㅎ

육아 10년차맘이라 잘 알져?

세트1번으로 주문했어용ㅎㅎ

씨푸드잠발라야+치즈러버스파게티

+머스트해브세트+음료2

요렇게 푸짐하게 세트로 먹을수있어서 최고!

주문하고 티슈랑 물은 셀프에용ㅎㅎㅎ

중간에 세팅테이블있으니

챙겨오시면 됩니당!!!♡

창원시티세븐맛집 샤이바나

인테리어 넘 이쁘지않나요?ㅠ.ㅠ

저희집도 이렇게 인테리어 하구싶어요ㅋㅋㅋㅋ

제 스탈#_#

머스트해브세트 먼저 나왔어용~

마카로니치즈범벅이랑

매쉬드포테이토

코울슬로~!

미국 남부 가정식의 밑반찬 느낌?ㅋㅋㅋㅋㅋ

꾸덕하구 깔끔해서

입맛돋우기 좋아요

씨푸드잠발라야랑

치즈러버스파게티도 나와서

단체샷ㅋㅋㅋㅋ

영롱하다 영롱해♡♡

씨푸드잠발라야는

리조또느낌?솥밥느낌?

이였구 베이스는 매콤토마토소스에요~

오징어.조개.새우 등

해산물들어가있구 소세지도 있어서

너무 맛있더라구여♡

씨푸드 쏙쏙골라서

한숟갈♡

치즈러버스파게티는

치즈를 쏟은듯 꾸우덕해요

소스가 되게 진하고

저기 누룽지같은것도

치즈였어욕ㄱㅋㄱㅋㅋ

그 치즈를 전자렌지돌리면

저런식감이 되는데 어떻게 하신건지 궁금궁금!!!*_*

오늘도 언제나 완뚝!

#창원시티세븐맛집

#시티세븐맛집

#창원샤이바나

#창원미국가정식

#씨푸드잠발라야

#치즈러버스파게티

순딩이
순딩이 일상·생각

환영합니다♡ 창원과 경남의 방방곡곡을 경험하고 제가 사진찍고 제가 쓴 글로 리뷰하는 열정맘 순딩이에요 *_* #서이추환영 문의-gksk9206@naver.com