여수의 낭만을 한가득 품은 $여수 낭만포차100도$

프로필

2024. 4. 18. 19:52

이웃추가

여수에 놀러가서 꼭 들러야 한다는

여수의 #낭만포차거리

그곳에서 운명적인 만남을 했습니다.

주소 : 전라남도 여수시 하멜로 78 1층 낭만포차100도

주차는 바로 앞이 공영주차장 옆에 또 공영주차장

주차 문제는 없을 듯

여수의 밤의 낭만을 꼭 즐기겠다며

가댕댕군과 가꼰대님을

끌고 여수 밤바다로 입성을 했습니다

#여수거북선대교

#하멜등대는 빠지지 않고

구경을 꼭 해야 한다고 해서 구경을 하며

오늘의 포차를 픽 해봅니다

오호호~

#낭만포차100도 너무 뜨거운

여수를 즐길 수 있을 듯한

그 이름 ㅋㅋㅋ

여기선 #장미이모 를 찾아야 한다고 ㅋㅋㅋ (서칭의 힘^^)

그림을 누가 그려 줬는지 너무 이쁘게

그리고 정말 비슷하게 그려주셨더라구요^^

자 그럼 앉아서 주문을 위해

뉴를 구경해 봅니다

우리는 가댕댕군이 라면을 먹겠다 해서

#여수돌문어삼합 세트를 시켜 봅니다.

그리고 빠질수 없는 여수의 자랑들

앞으로~~~

#하멜등대뷰맛집 에서 마셔 봅니다.

#장미이모라거

# 장미이모바이젠

여수의 낭만을 가득 담고 있지요^^

장미이모 잔으로 한번 마셔 봅니다^^

잔두 이뽀~

짜란 우리가 시킨

돌! 문! 어! 삼! 합!

맵지가 않아서 가댕댕군도

먹을 수 있었어요^^

여수 밤바다 느낌 아니까~

#여수낭만포차맛집

#여수술집

#여수여행코스

#여수맛집투어

#고소동맛집

#여수현지인맛집

매장도 너무 낭만적이에요^^

넓은 공간이라 대기하지 않아도 되고

본관과 2호점~

두군데이니까 어디서

먹을지는 ㅋㅋㅋ

뷰에 맞춰 골라 보심이^^

뷰는 포기 못하쥐~

ㅋㅋㅋ 전 2호점에서 ㅋㅋ

등대가 더 가깝다는

이유로 이쪽으로 왔다는요^^

#뷰맛집 좋지용^^

몰라 몰라~

너무 좋잖아^^*

기분에 취해 감성에 취해~

술이 술술~

너무 좋은 바람

그안에 녹아 있는 공기와

분위기

그리고 .... 그안의

#장미이모 ㅋㅋㅋㅋ

라면과 함께 등장~!

정말 서빙 죽이지요~

울 가댕댕 버선발로 마중까지

정말 장미이모 너무 재미있어요

원래 포차가면

같은 공간의 사람과의 대화도

즐거움에 하나!!

큰 웃음 ㅋㅋ

저에게 선물을 줬어요^^

힐링~스팟!!!

울 가댕댕 흥분 할 만큼

비주얼도 끝짱입니다.

#돌문어라면

가꼰대님과 왈가닥 전 ㅋㅋㅋㅋ

#돌문어삼합 에 목숨을 겁니다^^

너무 맛있어요^^

부들부들 야들야들

새우는 어쩜 저리 하트인지~♡

반해부렀어~

여수 돌산 갓김치 올려서도 먹어보고

라면을 넘봐부렀네요^^;;;;

삼합을 야무지게 쌓아서

맥주와 함께

꺄~

끝나부렀어~

깨! 끗! 하게 클리어~

여름에 한번 더 가고 싶은

여수인데.

그 여수에 한번더 오고 싶은

포차^^

#여수낭만포차느낌

#여수낭만포차100도의_뜨거움

#다음에또만나요

왈가닥도경맘
왈가닥도경맘 일상·생각

다정다감 가꼰대님, 소심쟁이 왈가닥, 천방지축 가댕댕, 의기소침 하얀 뮤야의 가족 행복일지^^*