봄엔 여름을 위한 다이어트를 치어럽 랩스~♪_바나나잎추출물로 식후 혈당상승 억제_체지방 감소

프로필

2024. 4. 5. 20:38

이웃추가

요즘 왈가닥 여사는 잡아 먹어도 될 만큼

엄청나게 살이 올랐습니다~!!!!

그리하여 우리 가꼰대님....

드디어 한 말씀 하시더라구요.

딱 5키로만 빼자고~ 좋게^^;;;;;

(5키로가 뭐 쉽니?)

운동을 완벽하게 안좋아 왈가닥은..

서칭을 시작합니다.

#안전한다이어트식품 #요즘유행은카테키

#휴대성좋은다이어트보조제

그러던 중 찾았습니다~

바나나잎 추출물혈당 상승을 억제하고 영양을 보충해주면서

체지방을

감소시켜준다

운동과 식이요법이 불가능에 가까운 왈가닥에게는

최고의 제품이겠네요^^

초록 초록한게 너무 산듯하고

일단 먹는거니까 안전한 제품인지 많이 따져 본듯 해요^^

실은 #바나나잎추출물, #녹차추출물 이 들어있다 해서

상자보고 녹색에 가까운 친구가 나오겠구나 했는데 ^^

노란? 황금? 그런색이었습니다^^

(하하하)

뚜껑을 열어보고는 감탄을 안 할수가 없었어요.

뚜껑에 알약이 눅눅해지지 말라고 넣는 방습제를

넣어서 움직이지 않게 그리고 알약이랑 섞이지 않게 한

저 디테일에 일단 반해 봅니다.

뿐만 아니라 처음에 보고 놀란것이,

캡슐 속이 훤히 보이는 것도 놀랐는데

저 캡슐도 비밀이 있더라구요^^

저 투명한 캡슐이 믿음을 준다는 느낌을 받아서 찾아보니

다른 알약들이랑 다르게 식물성 캡슐을 사용했다고 ㅋㅋ

역시 왈가닥의 직감이란^^*

#치어럽랩스 는 밥은 안 좋아 하지만 고기를 사랑하는

왈가닥에게 좋은 다이어트 식품품이라 생각했어요.

#바나나잎추출물 #녹차추출물_로 혈당을 조절해

다이어트의 효능을 높이 수 있는 친구 같아요^^

두껑의 열림 강도도 너무 좋고

알약의 크기도

(알약을 잘 못넘기는 왈가닥은

실은 약의 크기도 매우 중요한 부분 중 한 부분입니다.)

길이는 동전 100원정도 목넘김이 어렵지 않았어요

그리고 또 한통당 2주치씩 소분 되어 있는 것도

마음에 들었습니다.

먹는 건데 손을 많이 타면 걱정이 되서

한 통에 너무 많은 양이 들어 있음 꺼려지더라구요.

하루 섭취량은 하루 한 번 두알~!!

#치얼럽랩스 타임!!

한번이니 까먹을 수 없겠죠?

유통기한도 넉넉하네요^^

그 안에 해치우겠지만..

그중 또 빠트리면 아쉬울 휴대성~

제 화장품 파우치에 혹시 몰라 꼭 챙겨 다니고 있지요^^

너무 너무 사랑스러운 아이^^

자 오늘부터 시작 해 봅니다.

(4월 2일 촬영분)

3일후....

약간 놀랬다는요

어제 좀 달리고 양고기 돼지고기 달렸는데,,,,

800그람 감소

핸드폰 무게 포함입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 무게보다 더 조금 나가는 그날까지

여름아 기다료랏~!!

구매는 요기에서

↓↓↓↓↓

: https://smartstore.naver.com/luvty/products/10108108834

왈가닥도경맘
왈가닥도경맘 일상·생각

다정다감 가꼰대님, 소심쟁이 왈가닥, 천방지축 가댕댕, 의기소침 하얀 뮤야의 가족 행복일지^^*