유니다] £면역 건강 원데이 멀티팩 £온가족이 한 포로 건강 챙기기

프로필

2024. 4. 12. 18:23

이웃추가

환절기면 항상 목이 아프고

온몸이 시름 시름 거리는

왈가닥은 건강 챙기기를 시작합니다.

건강은 어디서 부터 챙겨야 잘 챙겼다 할까?

인터넷 서칭을 시작 합니다.

면역력 올리는 방법....

다들 비슷한 내용들입니다,

유산균을 먹어라 종합 비타민을 먹어라

엽산이 좋다고 한다 오메가를 먹어라.. 등등

안그래도 신경쓸일 많은 나에겐 건강 챙기기도 여간 힘들다

이제 결정만이 남았다.

#먹기간단한멀티팩 #휴대성이좋은멀티팩 #한방에먹을수있는멀티팩

#서방도먹고 #주부도먹고

#온가족원데이멀티팩

귀차니즘에 빠지기 좋은 지금

딱 맞는 친구 픽~!!!

왔다~!!

아주 꼼꼼히 잘 포장이 되어서 눈꼽 만큼도 눌림 없이^^

열어어 보자

물론 서칭 하면서 찾아 보기론 한방에 먹기 좋게 한포에

잘 담겼는데

비타민 a,b,c,d,k 이건 기본

판토테산엽산, 비오틴, 아연, 구리, 망간,

몰리브덴, 크롬 좋다는건 다 들었다.

뚜껑에 오픈이라 되어 있지만 저기 뜯으면 피곤해진다.

먼지 쌓이고 ㅋㅋ 먼지 들어가고 업기도 좋다~

정면 아래 쪽에 믹스커피 뽑아내듯

구멍 하나가 있다

그쪽으로 빼내니 ㅋㅋㅋ너무 편하다

커피랑 비슷하니 금방 금방 꺼내 먹을수 있을 듯 하네요^^

요즘 귀찮으며 금방 안하게 되잖아요.

깔끔하게 한방에 해결이 되니 정말 편한듯 합니다

소비기한도 넉넉해서 마음이 편하네요.

현대인들이 요즘 오늘의 작은 일도 금세 까먹어서^^;;;;

저만의 일은 아니겠죠?

휴대하기 좋게 한포에 담겨서

약국에서 약 지어 오면

뜯어 먹듯 간단하게 먹을수 있고

또 속안에 알약이 총 3개 한방에 털어 넣기 좋다^^

모두 모두 건강 지켜요^^

왈가닥도경맘
왈가닥도경맘 일상·생각

다정다감 가꼰대님, 소심쟁이 왈가닥, 천방지축 가댕댕, 의기소침 하얀 뮤야의 가족 행복일지^^*