<유니다 부활초 수분 앰플 58g> 피부 미백 보습까지 부활초 수분 항산화 앰플!!

프로필

2024. 4. 21. 13:34

이웃추가

스킨 관리중에 저는 앰플은

항상 바르려고 하는데

앰플은 얼굴 수분을 채워주는데에

큰 역할을 해주는것같아요!!

그래서 가져온!!

유니다 부활초 수분 앰플 58g

유니다의 부활초 수분 항산화 앰플은!

👉블랙헤드, 화이트헤드를 녹여주고

👉모공을 쪼여주어 속부터 꽉 채워주고

👉극강의 수분 탄력 진정 촉촉 보습까지

👉열감 진정,홍조 완화 효과

👉트러블 진정 개선

👉부드러운 결 정리까지

👉그리고 빛나는 윤광효과

👉끈적임 없는 저자극 고농축 앰플

좋은점들 너무 가득가득 아니냐구용!!

제가 딱 원하는 앰플 스타일!!

포장도 시원시원한 블루빛에

크기도 너무 좋지않나요 ??

병에 들어간 앰플 느낌도

겉으로 봐도 쫀득 할것같은 색감!!

시원시원하게 나오는 앰플 ㅎㅎ

쫘악 누르면서 피부겉으로

시원함이 깔리더라구요 !

청량감이 느껴지죵!?

짠!!!!

완전 촉촉 수분가득 청량함까지

느껴지지않나요??

얼굴에 바르면 피부결도 잡아주며

수분가득 피부 안을 맴돌아요!!!

남편도 얼굴 모 했냐면서

빛나는 제 얼굴이 되었더라구요

수분 가득 !!

그리고 밝고 환한 피부로 미백효과까지!!

클린한 제형으로 20가지 유해화학성분을 배제하고

알러지 프리향!

피부방어력을 강화하고 생기를 채워주는

부활초 수분 앰플 !!

너무 신기해서 또바르고 또바르고

촉촉가득이예요!!

👉민감성 피부타입, 잦은 트러블 있는 분들

👉유분기가 여드름이 있어 꺼려지셨던 분들

👉블랙헤드 화이트헤드 고민인 분들

👉늘어진 모공으로 쳐진 피부가 고민인 분들

👉칙칙하고 어두운 피부가 고민인 분들

👉피부열감의 홍조 각질에 고민인 분들

에게도 부활초 수분 앰플 사용 너무 좋은것같아요!!

저는 그리고 끈적임 없이 흡수되는걸 좋아하는데

부활초 수분 앰플이 촉촉하게 흡수되더라구요 !!

#항산화앰플 #수분앰플 #항산화효과 #부활초

❣️업체로 부터 제품을 지원받아 주관적으로 작성된 포스팅입니다❣️

쭈Won
쭈Won 일상·생각

협찬 문의는 DM으로 부탁드립니다.