[강남미용실] 강남염색잘하는곳 강남역미용실 미용실추천 에이치브라운헤어

프로필

2024. 4. 23. 13:42

이웃추가

[강남미용실] 강남염색잘하는곳 강남역미용실 미용실추천 에이치브라운헤어

안녕하세요:)

호주에서 한국 오자마자 가장 먼저 한 일!!

바로 염색인데요.

오랜만에 하는 염색인 만큼 이곳 저곳 유명한

강남역미용실을 찾아보다가

강남염색잘하는곳인

에이치브라운헤어살롱에 방문했어요.

강남역미용실인만큼 강남역에서 도보로

5분 정도 걸렸고 찾기 쉬웠답니다.

강남미용실은 건물 1층에 위치해서

로비에서 바로 들어오면 쉽게 찾을 수 있었는데요.

내부는 화이트톤으로 꾸며져있고

깔끔한느낌이라 좋았어요.

저는 호주에서 미용실 가격도 비싸고

염색잘하는곳도 없다보니

대부분 셀프로 하다보니

머리가 많이 손상이 되었는데요.

강남역미용실에서는 디자이너분이

원하는 스타일

제 모발에 따라서 꼼꼼하게 상담 후 시술해주셨어요.

잦은 셀프염색으로 머리가 얼룩덜룩

층도 많이 나있어서 염색이 어려울거라 생각했는데

강남염색잘하는곳이라

제 머리 손상을 최소화하면서

톤도 통일하게 맞춰주신다해서 너무 기뻤답니다!

톤을 마추기 위해 강남역미용실에서

1차 탈색을 진행했는데요.

탈색약을 시간나눠서 꼼꼼하게 발라주시면서

모발손상을 최소화하고

두피에 자극이 덜 가도록 배려해주셨어요.

제가 생각해도 정말 손 많이가는

머리인데 ㅜ ㅜ

더 신경써서 시술해주시고

장시간 염색임에도 오히려 마실거나

쿠션 충전기등 챙겨주시면서 꼼꼼하게 챙겨주셨어요.

덕분에 강남역미용실에서

1차 탈색을 만족스럽게 끝냈는데요.

이후 염색들어가기전

두피보호제도 발라주셔서 두피에 자극이 덜

가게해주셔서 역시 강남염색잘하는곳이다 싶었어요.

강남미용실에서

카키로 염색을 해보았는데요.

생각보다 색이 너무 깔끔하고 예쁘게 나와서 만족스러웠어요.

타 강남미용실 방문하면

제 모발이 붉은기가 많다 탈색모라 색이 잘안나오신다 하는데 ㅜ

이곳 강남염색잘하는곳은 1회 탈색만으로도 쨍한 컬러를 연출할수있어 대 만족이랍니다!!

히메컷으로 머리도 짜르고 오랜만에

강남미용실에서

기분전환 제대로한 하루였습니다!

#강남미용실 #강남머리잘하는곳 #강남염색잘하는곳 #강남미용실추천 #강남역미용실 #염색잘하는곳 #미용실추천 #카키브라운염색 #히메컷

해당 포스팅은 업체로 부터 소정의 서비스를 제공받아 작성하였습니다.

Uni22
Uni22 세계여행

직대딩 삶 _ 낮에는 직장인 , 밤에는 대학생. 지금은 워홀 중 ing