특별한 순간을 빛내는 핑크솔트 답례품: 청년답례품으로 결혼식답례품,승진, 개업, 행사를 축하하세요!

프로필

2024. 4. 24. 16:57

이웃추가

안녕하세요 GTG 가야해 입니다!

특별한 순간을 빛내는 답례품고민중이라면?

승진, 개업, 행사 축하답례품 고민중이라면?

청년답례품

사야해

핑크솔트 답례품 소개 🎁

청년답례품은 각종 회사의

행사, 승진, 개업 등을 위한 답례품을 판매중인데요

그중 제가 추천하는 답례품은 핑크솔트 답례품이에요

청년 답례품은 두꺼운 고급 쇼핑백에

스티커를 제작해 문구를 적어서 붙여주는데요

쇼핑백에 스티커부착 라인이 제작되어

모든 쇼핑백이 균일하게 중심을 잡아

스티커를 붙일수있게 도와주는 작업도 되어있어서

작은부분도 세심하게 작업해주는 곳이였는데요!

실제로 답례품으로 받아볼때

고급진패키지는

기분이 좋았던 답례품이기도해요

건강한 선물 🍲

핑크솔트는 84가지의

천연 미네랄을 함유하고 있어

건강에 좋은 선물이 될 수 있는데요

결혼식 답례품, 돌잔치 답례품, 개업 답례품

결혼 돌잔치 웨딩 회사

단체 교회 행사 승진 미용실 학원

네일 식당 환갑 칠순 등

답례품으로 너무추천드리는데요

다양한 용도 🧑‍🍳

핑크솔트는 요리, 목욕, 스크럽 등

다양한 용도로 활용할 수 있어 실용적인 선물이에요

결혼식 답례품, 돌잔치 답례품, 개업 답례품

결혼 돌잔치 웨딩 회사 가장 추천드리는

답례품이 핑크솔트인데요

단체 교회 행사 승진 미용실 학원

네일 식당 환갑 칠순 등

답례품으로 눈에띄게 보이기도해요

TIP

핑크솔트의경우 일반소금에비해

물에 잘녹지않기때문에

입자가 굵은 핑크솔트의경우

스크럽으로 이용하면 좋아요

혈압 조절 ⚖️당뇨 완화 🍎

또한 핑크솔트의경우

나트륨과 다른 필수 미네랄의 균형을 이루어

고혈압 예방에 도움이 될 수 있습니다.

더불어 당뇨 증상 완화에 도움이

될 수 있다는 연구 결과가 있는데요

고급스러운 디자인 🎨

핑크솔트 답례품은 고급스러운 디자인으로

포장되어 있어 품격 있는 선물이 될 수 있습니다.

핑크솔트 3종세트는 그중 단연 돋보이는

답례품중 하나였는데요

다양한 행사에 적합 🎉

핑크솔트 답례품은 결혼, 돌잔치,

조문, 칠순 등 다양한 행사에 적합한 선물패키지로

합리적인 가격 💰에 판매중이더라구요!

히말라야핑크솔트는

수억년전 지구의 지각변동으로

바닷물이 해초와 함께 산맥에 굳어진것으로

각종미네랄과 영양소를 함유하고있는데요

최근이슈가되었던

미세플라스틱이나 오염수에대한 걱정이 없는

깨끗한 소금이기도해요

귀족소금으로 불리는 히말리야핑크솔트는

일반소금과달리 단맛이풍부한데요

고급소금을 답례품으로 받으니

고기를 좋아하는 가야해는

바로 고기와 먹으려고 했는데요

패키지에붙여진 스티커를 뜯어내면

원두커피봉투처럼 신선도를 유지하는

패키지로되어있는데

핑크솔트답게

패키지도 붉은색을 띄고있었어요

청년답례품 히말리야 핑크솔트는

항염증 및 항균 효과 🩺가있는데요

항염증 및 항균 특성이 있어

건강에 도움이 될 수 있어요

또한

소화 및 pH 조절 💫을 해주는데

소화 기능 개선과 체내 pH 균형 유지에 도움을 줄 수 있어요

최근 갑자기 몸이안좋아져

병원에 갔더니 식중독이라해서

죽을시켰는데요

TIP

항염증 및 항균 효과 🩺가있는

핑크솔트를 이용해

죽에 간을 맞추니

짜지않고 더욱 고소하게

풍미를 끌어올려서 너무좋았어요

핑크솔트의경우

💎 84가지 천연 미네랄이 풍부하게 함유되어 있어 건강에 좋은데요

⚛️ 순수한 천연 소금으로 인공 첨가물이 없어 안전합니다

🍯 미묘한 단맛과 풍부한 풍미를 가지고 있습니다

🎨 아름다운 핑크색 빛깔로 음식의 시각적 효과를 높여서

밥먹기를 싫어하는 아이들에게도 인기만점이랍니다

핑크솔트와 잘 어울리는 음식 🍽️

🥗 샐러드, 구운 채소, 스테이크 등에 뿌려 먹으면

채소의 단맛과 핑크솔트의 풍미가 잘 어우러집니다.

🍞 빵, 🍕 피자, 🍝 파스타 등

구운 요리에 핑크솔트를 뿌리면 맛과 향이 살아납니다.

특히

🥩 스테이크, 구이, 로스트 등 육류 요리에 잘 어울리는데요

🍖 육류의 풍미를 살리고

감칠맛을 더해줘서 고급 식당에가면

대부분 핑크솔트는 기본으로 있답니다!

🐟 생선 요리나 죽에 핑크솔트를 뿌리면

생선 본연의 맛을 살리면서도

깊은 풍미를 더해줍니다.

그밖에도

🍨 아이스크림, 🥣 요구르트, 🍎 과일 등

디저트에 뿌리면 달콤한 맛과

건강한 풍미를 더해줘요

이처럼 핑크솔트는 다양한 음식에 활용할 수 있습니다

특히 천연 미네랄이 풍부하고 건강에 좋아

요리의 맛과 영양을 동시에 높일 수 있기때문에

답례품으로 호불호없이 좋아할제품이랍니다 🙌

특별한 순간을 빛내는 답례품고민중이라면?

승진, 개업, 행사 축하답례품 고민중이라면?

청년답례품

사야해

GTG가야해
GTG가야해 맛집

GTG 가야 해는 Got To Go 가야해줄임말입니다.여행을하며 직접 보고 맛보고 느낀것을 기록합니다