립밤 추천 휴캄 비건 틴트 컬러 남자립밤 3종

프로필

2024. 4. 25. 9:37

이웃추가

립밤 추천 휴캄 비건 틴트 컬러 남자립밤 3종

안녕하세요 다양한 화장품을 직접 써보고 솔직하게 리뷰하는 뷰티인플루언서 예비니입니다 :)

데일리로 사용하기 좋은 휴캄 에센셜 립밤 로지베리, 피치베리, 레드베리 3종 소개할게요

여성분들도 사용하기 좋지만 자연스러운 컬러라서 남자발색립밤 으로 사용해도 좋겠다고 생각했어요

실제로 남편이 발라보더니 얼굴도 생기 있어 보이고 촉촉한 보습도 마음에 든다고 하더라고요!

비건 틴트 컬러립밤이며 세 가지 모두 취향 저격이었어요

사계절 내내 입술이 건조한 편이라서 립밤은 꼭 쟁여두고 있답니다

건조하며 자극받은 입술을 포근하게 감싸주는 틴트립밤 촉촉한 비건 보습 버터*가 자연스러운 발색과 함께 얼굴에 생기를 선사해 주는 저자극 컬러 립밤이랍니다

*보습 버터 시어버터, 망고씨버터

디자인도 깔끔하고 예뻐서 가지고 다니기 좋으며 하나는 가방에 하나는 사무실에 두고 쓰기 좋더라고요

민감해진 입술도 촉촉하게 케어가 가능하고 보습과 발색력의 만남이라 단독으로 발라도 예쁘답니다

레드베리

피치베리

로지베리

다양한 틴트 컬러립밤 사용해 봤지만 이렇게 마음에 쏙 드는 색상들은 처음이에요

적당히 자연스러우면서 은은한 색감에 반했답니다

식물성 오일을 담아 고보습 케어와 입술 본연의 컬러에 생기를 더해주는 수채화 느낌의 컬러까지!

소프트 멜팅 제형으로 피부에 부드럽고 끈적임 없이 스며들었어요

손과 손목에 먼저 발라보았는데요 립밤이라고는 믿기 어려운 색상! 고급스러우면서 예쁜 립이에요

로지베리나 피치베리는 은은한 편이라 남자발색립밤 남자립밤추천 드리며 민낯에도 바르기 좋아요

레드베리는 개인적으로 원픽~!

시어버터, 망고씨버터, 호호바씨, 아몬드, 달맞이꽃오일, 퀸즈랜드넛, 라즈베리 씨가 함유되어 있어서 고영양 고보습으로 촉촉 건강하게 도와주어요

*원료적 특성에 한함

소프트하게 발리며 보습감을 꽉 채워주는 느낌이 들었어요

입술에도 가볍게 밀착이 되면서 오랫동안 촉촉한 입술로 가꾸어 준답니다

before & after

맑은 컬러감에 피치 한 방울을 더했어요

입술껍질 과 함께 푸석하고 건조했던 입술이 휴캄 립밤 바르자마자 예뻐 보였어요

민낯에 바르기 좋아서 건조하다고 느껴질 때마다 수시로 발라주고 있답니다

입술껍질 안녕~

차분한 톤의 브릭 로지컬러

여름 쿨톤인 제가 바르니까 얼굴에 형광등 켠 것처럼 밝아 보였어요

바르자마자 투명 유리알 광택처럼 빛나며 버터를 바르는 것처럼 사르르 녹는 텍스처가 마음에 들었어요

피부톤을 확 살려주는 생동감 레드!

덧바르면 덧바를수록 맑고 선명해져서 연하게 바르고 싶다면 1 COAT, 진한 색상을 원한다면 3 COAT 정도 발라주세요

웜톤, 쿨톤 구분 없이 착붙 컬러립밤 이에요

남자발색립밤 으로도 손색이 없죠?

입술껍질 고민이라면 휴캄 비건틴트 컬러 남자발색립밤 ! 후기 어떠셨나요?

궁금하신 점은 댓글로 남겨주세요

읽어주셔서 감사합니다

예비니
예비니 패션·미용

뷰티 인플루언서 뷰스타 시즌2 카메라 후지필름x100v 30대 직장인을 위한 색조&데일리 메이크업 ✨여름쿨라이트, 21호 인플루언서 팬하기 해주시면 다양한 메이크업 & 뷰티정보를 보실 수 있어요. 협업문의 ✔️lovelyy3y@naver.com