1.5초 전 초기 경고는 90%의 충돌을 예방하고,

2초 전 초기 경고는 모든 충돌을 예방!

*2009년 프랑스 보험회사 AXA 연구 결과

후방 추돌사고의 40%는 운전자 부주의!

모빌아이는 충돌까지의 시간(TTC)를 정확히 계산해,

80% 이상 사고 가능성을 예방할 수 있습니다.*

*NTSB(미국 연방 교통 안전 위원회) 연구결과

모든 교통사고의 75% 예방!

갑작스러운 보행자 출현 시,

충돌 2초 전 운전자에게 경고하여

보행자 충돌 사고에 대비할 수 있습니다.

초보운전자가 가장 많이 하는 실수, 차선이탈!

교통사고 사망자의 60%는

차선이탈이 원인이라는 것 알고 계셨나요?

모빌아이는 방향지시등을 사용하지 않고 차선을 이탈할 경우,

운전자에게 0.5초 전 경고를 보냅니다.

앞 차와의 안전거리 모빌아이가 지켜드립니다.

전방차량과의 거리를 초 단위로 모니터링하여

안전거리보다 가까워지면 운전자에게 경고합니다.

자신도 모르는 사이, 과속 중?

모빌아이는 도로의 속도제한 표지판을 인식해,

운전자가 제한속도를 초과할 경우 경고를 통해 알려줍니다.

TV쇼핑의 신.세.계

지금! 대표 홈쇼핑 채널, 신세계 TV에서

모빌아이를 만나보실 수 있습니다.