강동역 미용실 살롱바이민 solon by min 전체염색 후기(디자이너 다슬쌤)

프로필

2022. 11. 6. 16:25

이웃추가

안녕하세요!

내일친구 결혼식이 있어서

뿌리염색을 하려고 강동구 강동역에 위치한

[살롱바이민]

예약했습니다!

네이버에 검색해보니 외관도

궁전처럼 너무 이뻐서

기대하는 마음으로 갔습니다!

주소

서울 강동구 천호대로 1120 건영리가주상복합아파트 1층

영업시간

0507-1458-7669

연락처

월-일 11:00-20:00 (매주 월요일 휴무)

강동역3번출구로 내리자마자

대로변으로 쭈욱 따라 걸어가면

7-8분정도 뒤에

강동역 미용실 살롱바이민이 나와요

살롱바이민은 건영리가주상복합아파트 1층에

위치해있는데

궁전처럼 디자인이 너무 멋있었어요!

외관이 너무 예뻤어요!

강동역 미용실 살롱바이민은 좌석이 총 6개로

앞에 3개, 뒤에 3개가 있어요!

층고가 높은 인테리어에 깔끔한

화이트&그레이 디자인 입니다!

가격이 앞에 스탠드로 세워져있습니다!

살롱바이민은 네이버 or 전화예약은 5~8%적립

100%예약제로 운영되니 예약을 꼭꼭 해야된다고 합니다!

들어가자마자 캣타워가 있는데

냥이가 너무 얌전해서 안에만 있더라구요!

디자이너쌤이 냥이는 기분좋을때만 돌아다닌다고 하셔서

오늘은 기분이 안 좋구나 했어요 ㅠㅠㅠ

그런데 너무 귀엽더라구요!

100%로 예약제로 운영되니

디자이너쌤들도 정확히 시간분활을 할 수 있어서

좋은것 같아요!

제가 마지막으로 시술하는 손님이어서

안에 내부도 꼼꼼히 볼 수 있었고

기분좋은 냥이도 볼 수 있었습니다!

냥이가 마지막에는 기분이 좋아서 돌아다니더라구요!

낯도 가리지 않고 너무 이뻤어요!

BEFORE사진을 먼저 남겨 놓고 싶어서

거울샷으로 남겼습니다

보시다시피 뿌염이 시급했어요

원래는 제 머리색에 맞춰서

뿌염만 할 생각이었는데

색깔이 너무 밝다보니깐 뿌염을 자주해야됐는데

퍼스널컬러에서 이런색이 어울린다고해서

어쩔수 없구나하고 계속 이머리만 고집했는데

디자이너쌤이 톤다운해서 애쉬넣으면

너무 이쁠것 같다고 추천해주시더라구요!

바로 쌤 믿고 해주세요!!!! 했습니다!!

디자이너쌤분들이 일대일로 시술해주시는 살롱바이민

그 장점은 시술만해주시는게 아니라

정확한 진단과 한명한명 신경을 써주셔서 너무 좋은 것 같아요!

시술중

디자이너"다슬"쌤이 너무 친절하시고

손도 엄청 빠르시면서 꼼꼼하셔서

금방 끝났어요!

샴푸실로 향했는데

의자도 너무 편하고

아무래도 100%로 예약제로 운영되다보니

붐비지 않고 진짜 관리받는 느낌이어서

너무 기분 좋았어요!

샴푸후에는 영양제도

뜸뿍듬뿍 발라주세요~~

염색을 기다리고 있는데

냥이가 돌아다녀서

지루하지 않고 기분좋게 기다릴 수 있었어요!

시술후

디자이너 "다슬"쌤의 추천으로

톤다운했는데

얼룩덜룩한 머리가 깔끔해지고

단순한 톤다운이 아닌

애쉬가 섞인 브라운으로

고급스러운 색상이 나왔습니다!

마지막에 드라이까지 해주시는데

진짜 마냥 행복한시간이었어요!

추천해주신 컬러도 너무 마음에 들었고

영양제도 듬뿍 넣어주셔서

머릿결이 오히려 좋아진 것 같았어요!

일대일로 시술을 해주시기 때문에

추천이나 더 신경써주시는 것 같은데

만약,원래 제 색상으로 했으면 그냥 만족정도였겠지만

새로운색상이 너~~~~어무 마음에 들어서

대!!!만!!!!족이었습니다♥

사진으로 보시다시피

비포&애프터

왜 제가 대만족하는지 이해가 가시죠~??

손도 빠르시고 꼼꼼한 디자이너"다슬"쌤

친절하시고

하나부터 열까지 신경써주셔서

너무 좋았어요!

100%예약제로 일대일로 시술된다는 점이 큰 장점인

강동역 미용실 살롱바이민

완전추천드려요!

다음에 머리시술을 하게 된다면 꼭 다시 방문할 것 같습니다♥

이날 머리셋팅과

색상이 너무 마음에 들어서

셀카를 100만장 찍은 것 같습니다!ㅎㅎ

꼭 강동역미용실 "살롱바이민"방문해보세용!

살롱바이민 네이버 예약

살롱바이민 네이버블로그

#강동역미용실 #살롱바이민 #미용실후기 #길동역미용실 #천호동미용실 #전체염색 #뿌리염색 #여자머리추천 #레이어드컷 #강동구미용실 #강동구헤어샵 #천호미용실 #파마추천 #염색추천 #미용 #일상 #서이추 #서이추환영 #미용실추천

정리미
정리미 맛집