[성남/분당] 율동공원 오리고기 돌판구이+볶음밥 맛집 추천

프로필

2022. 11. 20. 22:47

이웃추가

오늘 날씨가 좋아서 율동공원에 나들이 가면서

오리로스를 먹으러 "청덕원"에 방문했습니당

조금 안에 있어서

표지판이 상세히 되어있는데요~

점심특선도 판매하고 있는데요!

들깨수제비,메밀막국수,오리탕등을 저렴한 가격에

판매하고 있어용!

주소

경기 성남시 분당구 문정로140번기 9-1

번호

031-702-5222

영업시간

매일 10:30-22:00

2층에는 룸이 구비되어 있습니다!

한 개의방만 아니라 여러개방이 구비되어있으니

편하게 예약하셔서 가족단위로 오기 좋을 것 같아요

문어전복갈비찜(59,000)비주얼이 장난아닌데요

생생정보통에 이미 출연한 적이 있다고해요!

오리로스말고도,삼겹살,삼계탕

몸보신하기 좋은 메뉴가 많이 있었어요!

큰 철판위에 먹는거니

삼겹살구워먹어도 맛있을 것 같았습니다

하지만, 저희는 오늘 오리로스먹기로 결정!

주문

오리로스 中

볶음밥

복도에 막걸리,인삼주등 다양한 주류가 있었습니다!

한쪽에는 커피자판기와 누룽지도 판매학도 있네요!

지하1층에도 좌석이 있어서

앉을 좌석은 충분할 것 같아요

테이블마다 큰 철판이 있는데

이곳에 오리로스를 구워주시는것 같아요!

밑반찬은 기본반찬이 나왔습니다

오리로스 中

지글지글 익히는 중인데 버섯,양파,오리고기,감자가 같이 들어있습니다

시간이 지날수록 너무 고소한냄새가 났어용

어느정도 익으면

부추와 숙주를 넣어서

더 익혀주시는데

밋밋한 맛을 더욱 업그레이드 시켜주는 역할을 해주더라구요!

가운데에 김치를 같이 익혀주시면서

다 익으면 반을 갈라주세요!

中인데 2명에서 먹기도 충분한 양이고

숙주,부추,오리고기,김치 이렇게

한입에 먹으면 진짜 설명할 수 없이 맛있어요

율동공원 오리고기 맛집 "청덕원"

판도 커서 먹기 편하고

더욱 맛있었습니다

오리고기를 조금 남긴뒤 볶음밥 한개를 주문했어요!

볶음밥은 사랑인거 아시죠?

배부른데도 불구하고 너무 맛있게 다 먹었습니다

고소한 오리고기에 볶음밥 간도 적당했습니다!

볶음밥도 맛있는 율동공원 오리고기맛집 "청덕원"

오늘도 잘 먹었습니당!♥

가족단위로 율동공원나들이 와서 먹기좋은 곳이었습니다

예약도 가능하고 주차공간도 충분하셔서

회식이나 가족끼리 먹기 좋은 곳이예요!

철판에 구워주시니 맛도 업그레이드되고

일반적인 오리로스보다 풍미가 더 있었습니다!

율동공원 오리고기 돌판구이+볶음밥 맛집"청덕원"

#율동공원맛집 #율동공원오리고기 #청덕원 분당맛집 #서현맛집 #율동공원

정리미
정리미 맛집