[MISO] VIP 프로그램 신청 

안녕하세요 👋 
500만이 선택한 국내 1위 홈서비스 미소(miso) 입니다. 

[ ⏰ 단 30초, 신청방법] 

아래 7가지 항목에 답변을 제출하시면, 프로그램에 신청이 완료됩니다. 
구글폼 신청 내역을 확인 후 메일로 개별 회신하겠습니다.

[(공식) 2024 미소 VIP 프로그램 안내문]

하단에 첨부된 안내문 링크를 통해 상세한 프로그램 내용을 확인하실 수 있습니다. 

(1) 리워드 건당 현급 지급액 (10,000원 ~ 20,000원) 
(2) 포스팅 소스 (*대시보드, *사진, *고유 트래킹 코드) 

* 23~24년 월 리워드 현금 지급액 확인하기!
-

[📍 공지사항] 
1)  비용 지급 기간은 구글폼 신청 일자 기준으로 3개월입니다. 
2)  전환 당 비용은 익월 10일 오후에 일괄 지급됩니다. 
      예) 1월 비용은 2월 초에 지급됩니다. 
3)  비용은 개인 사업소득으로 지급되고 원천세 징수 후 (3.3%) 지급됩니다.

[📍 사전 안내]
1) 포스팅 소스를 받은 뒤에 프로그램 신청을 철회할 수 없습니다.
2)  전환 대시보드는 포스팅 URL 공유해 주시면 평일 기준 5일 내로 전달드립니다.
3)  VIP 프로그램 통한 가사도우미 트래킹 링크는 (고객 대상으로) 할인 쿠폰을 지급하지 않습니다.

登录 Google 即可保存进度。了解详情
Q 1 포스팅 하실 '키워드'를 선택해 주세요 (최대 4개 선택가능)
*
*실제 포스팅 진행하실 키워드만 선택해 주세요 
必填
Q 2 참여 확정을 위해 성함을 알려주세요. *

*개인정보는 프로그램 참여 확정을 위한 본인 확인 용도로만 활용됩니다. 
*프로그램 관련 소통 시, 장기간 소통 부재의 경우 연락망으로 활용됩니다.
*닉네임 X

Q 3 참여 확정을 위해 핸드폰 번호를 알려주세요.
예시) 010-1234-5678 (*하이픈 기입 필수)
*
Q 4 네이버 메일을 알려주세요. (본인 확인용)
*
Q 5 구글 메일을 알려주세요. (전환 대시보드 공유용)
Q 6  운영하고 계신 인스타그램 ID를 알려주세요. 
Q 7  운영하고 계신 인스타그램 채널의 팔로워 수를 기재해주세요
ex) 3천 / 5천 / 1.2만
Q 8 어떤 경로로 프로그램을 알게 되셨나요?
清除所选内容
*미소의 서비스를 이용한 적 있나요 ?
清除所选内容
1 상단의 프로그램 안내문을 확인하셨나요 ? 
*프로그램의 상세 내용을 인지하시고 신청해 주세요  

2 신청 내역 확인 후 포스팅 소스 메일이 발송됩니다
확인 후, *3일 이내 포스팅 예상 일정을 공유해 주세요

*장기간 부재 시,  미참여 의사로 처리됩니다. 
*스팸 메일함 열람 요청드립니다.

▪️ 상기 내용을 확인하셨나요?
*
必填
提交
清除表单内容
切勿通过 Google 表单提交密码。
此表单是在 Miso, Inc. 内部创建的。 举报滥用行为