홍대 고기맛집 인플루언서 기자단
※ 신청순으로 선정하지 않습니다. 아래 내용 모두 읽고 동의하신 분만 신청해주세요.

1. 모집인원 : 10명
2. 선정조건 : 팔로워 10k 이상 20k 이하
3. 원고료 : 5,000원(세금X)
4. 사진/해시태그/가이드 : 제공
5. 원고 : 직접 작성

※ 주의사항 (꼭 읽어주세요.)
1. 업로드한 피드는 3개월간 삭제 금지조건입니다.
2. 선정 후 일정 연기, 취소 등은 모두 본 기자단에 피해를 주는 행위입니다. 정상적으로 진행 가능한 분만 신청해주세요.
Sign in to Google to save your progress. Learn more
성함을 적어주세요. *
휴대폰번호를 적어주세요. (ex: 010-0000-0000 / 하이픈 '-' 꼭 삽입!) *
정확한 인스타그램 주소를 적어주세요(ex : www.instagram.com/id) - ID만 기재하시면 안됩니다. *
팔로워수가 10k~20k 인가요? (팔로워 조건에 맞지 않을 경우 선정되지 않습니다.) *
정확한 이메일주소를 적어주세요. (ex: id@naver.com) *
선정시 개별연락드립니다. 신청해주셔서 감사합니다.
Submit
Clear form
Never submit passwords through Google Forms.
This form was created inside of (주) 성장. Report Abuse