[MISO] VIP 프로그램 신청 

안녕하세요 👋 
500만이 선택한 국내 1위 홈서비스 미소(miso) 입니다. 

[ ⏰ 단 30초, 신청방법] 

아래 7가지 항목에 답변을 제출하시면, 프로그램에 신청이 완료됩니다. 
구글폼 신청 내역을 확인 후 메일로 개별 회신하겠습니다.

[(공식) 2024 미소 VIP 프로그램 안내문]

하단에 첨부된 안내문 링크를 통해 상세한 프로그램 내용을 확인하실 수 있습니다. 

(1) 리워드 건당 현급 지급액 (10,000원 ~ 20,000원) 
(2) 포스팅 소스 (*대시보드, *사진, *고유 트래킹 코드) 

* 23~24년 월 리워드 현금 지급액 확인하기!
-

[📍 공지사항] 
1)  비용 지급 기간은 구글폼 신청 일자 기준으로 3개월입니다. 
2)  전환 당 비용은 익월 10일 오후에 일괄 지급됩니다. 
      예) 1월 비용은 2월 초에 지급됩니다. 
3)  비용은 개인 사업소득으로 지급되고 원천세 징수 후 (3.3%) 지급됩니다.

[📍 사전 안내]
1) 포스팅 소스를 받은 뒤에 프로그램 신청을 철회할 수 없습니다.
2)  전환 대시보드는 포스팅 URL 공유해 주시면 평일 기준 5일 내로 전달드립니다.
3)  VIP 프로그램 통한 가사도우미 트래킹 링크는 (고객 대상으로) 할인 쿠폰을 지급하지 않습니다.

Sign in to Google to save your progress. Learn more
Q 1 포스팅 하실 '키워드'를 선택해 주세요 (최대 4개 선택가능)
*
*실제 포스팅 진행하실 키워드만 선택해 주세요 
Required
Q 2 참여 확정을 위해 성함을 알려주세요. *

*개인정보는 프로그램 참여 확정을 위한 본인 확인 용도로만 활용됩니다. 
*프로그램 관련 소통 시, 장기간 소통 부재의 경우 연락망으로 활용됩니다.
*닉네임 X

Q 3 참여 확정을 위해 핸드폰 번호를 알려주세요.
예시) 010-1234-5678 (*하이픈 기입 필수)
*
Q 4 네이버 메일을 알려주세요. (본인 확인용)
*
Q 5 구글 메일을 알려주세요. (전환 대시보드 공유용)
Q 6  운영하고 계신 인스타그램 ID를 알려주세요. 
Q 7  운영하고 계신 인스타그램 채널의 팔로워 수를 기재해주세요
ex) 3천 / 5천 / 1.2만
Q 8 어떤 경로로 프로그램을 알게 되셨나요?
Clear selection
*미소의 서비스를 이용한 적 있나요 ?
Clear selection
1 상단의 프로그램 안내문을 확인하셨나요 ? 
*프로그램의 상세 내용을 인지하시고 신청해 주세요  

2 신청 내역 확인 후 포스팅 소스 메일이 발송됩니다
확인 후, *3일 이내 포스팅 예상 일정을 공유해 주세요

*장기간 부재 시,  미참여 의사로 처리됩니다. 
*스팸 메일함 열람 요청드립니다.

▪️ 상기 내용을 확인하셨나요?
*
Required
Submit
Clear form
Never submit passwords through Google Forms.
This form was created inside of Miso, Inc.. Report Abuse