CUSTOMER INTERVIEW #1

임산부라면 누구나
영양제 고민 많으실 거예요.
천연스토리 적극 추천드립니다.
임산부 전문 연구소기업에서 만들었거든요.

오진주 님
CUSTOMER INTERVIEW #2

임신한 워킹 예비맘에게 딱!
임산부들의 고충을 정확히 파악하고
있는 임산부 전문 연구소기업
천연스토리의 배려가
느껴져서 너무 만족스러워요!

이새봄 님
CUSTOMER INTERVIEW #3

첫 번째 임신이라 더욱 신중하게 선택했어요.
임신초기 임산부에게 필요한 영양소가
복합기능성으로 들어있다니..
이런 제품은 처음 본 거 같아요.

전윤희 님
CUSTOMER INTERVIEW #4

임신초기에 이거 하나면 다 된다고 선물받았는데
성분의 출처도 믿음직스럽고
복합기능성이라 너무 편하고 좋아요.

서예희 님
CUSTOMER INTERVIEW #5

솔직히 이 가격에 엽산, 비타민B12,
비타민D, 4세대 유산균 모두 들어간
제품을 구하기 힘들다고 생각해요.
꼼꼼한 엄마라면 충분히 만족하실 거예요!

이서윤 님
CUSTOMER INTERVIEW #6

일하는 임산부가 하루 한 포를 갖고다니면서
영양제를 섭취할 수 있게 만든 것은
임산부를 잘 아는 전문 기업이 아니면
절대 알 수 없다고 생각해요.

홍수연 님
CUSTOMER INTERVIEW #7

나와 우리 아이를 위해
부형제와 첨가물이 없는
임산부 비타민을 선택하고 싶었는데
NCS 비타민, 바로 천연스토리 비타민이네요.

김수아 님
CUSTOMER INTERVIEW #8

각각 사먹었을 임신 초기 영양제를
한 제품으로 구매할 수 있게
만들어져 있어 비용도 아끼고
건강도 챙길 수 있게 되었어요.
안전한 제품임은 말할 것도 없구요.^^

한청하 님
CUSTOMER INTERVIEW #9

둘째를 가지면서
믿을 수 있는 임산부 엽산을
찾다보니 천연스토리였어요.

김태희 님
CUSTOMER INTERVIEW #10

오랜 기다림 끝에 가진 첫째라서
성분 하나 하나까지 꼼꼼히 챙겼어요

이수현 님
CUSTOMER INTERVIEW #11

친구들이 선물해 준 천연스토리로
아무 걱정없이 지내요

김미정 님
CUSTOMER INTERVIEW #12

둘째도 건강해야 하니까!
천연스토리를 선택했죠!

서의현 님
CUSTOMER INTERVIEW #13

첫 아이 임신이라 꼼꼼하게 고른
천연스토리 비타민! 덕분에 돈까지
절약했어요.

진선영 님
CUSTOMER INTERVIEW #14

친정엄마가 선물해준 천연스토리라
믿고 먹을 수 있어요!

김수진 님
CUSTOMER INTERVIEW #15

바쁜 은행일에도 간편하게 올인원으로!
정말 편해서 좋아요

백서현 님
CUSTOMER INTERVIEW #16

두번째 아이니까 더 편하고
좋은 걸로 골랐어요

양지윤 님
CUSTOMER INTERVIEW #17

선물로 받은 천연스토리
선물로 왜 인기 있는 지 알겠어요.

최승희 님
CUSTOMER INTERVIEW

좋은 것만 주고 싶은 그 마음
천연스토리는 그 마음을 담습니다.
현명한 엄마들의 천연스토리 이야기는
계속 됩니다.

COMING SOON
CUSTOMER INTERVIEW #18

첫번째 임신이라 더욱 신중하게
선택했어요. 임산부 맞춤형 비타민.
이런 제품은 처음 봤어요.

최소희 님
CUSTOMER INTERVIEW #19

출산 후에도 꾸준히 먹어야 하는 철분제.
고민할 필요 없이 임신 했을 때 섭취했던
천연스토리 임산부 철분제로 결정했어요.

김지연 님
CUSTOMER INTERVIEW #20

임신 중·후기 필수 비타민을
한 번에 해결 가능한
천연스토리 철분제를 선택했어요.

이아름 님
CUSTOMER INTERVIEW #24

제품 하나로 장 건강, 질 건강,
뼈 건강, 면역력 증진
모두 챙길 수 있어 너무 좋아요.

이지은 님
CUSTOMER INTERVIEW #25

임산부도 먹을 수 있게 설계되었다니
역시 임산부 전문 연구소기업의
임산부 비타민입니다.

박선영 님
CUSTOMER INTERVIEW #26

유산균, 비타민D, 아연을 하나로!
직장인 맞춤형으로 설계되어 있어
도움이 많이 되었어요.

박은아 님
CUSTOMER INTERVIEW #27

소중한 우리아이의 첫 유산균!
35억 유산균으로
장 건강을 지켜요!

장수진 님
CUSTOMER INTERVIEW #28

임신동안 엽산부터 철분까지
꾸준히 선택한 천연스토리!
이젠 우리 아이도 천연스토리
베이비로 선택했어요!

김소율 님
CUSTOMER INTERVIEW #29

아연, 비타민D, 유산균까지
복합기능성으로
한번에 해결해요!

오선영 님
CUSTOMER INTERVIEW #30

한 번에 아연, 비타민D
4세대 유산균을 모두 먹을 수 있어서
간편하고 좋아요.

장유혜 님
CUSTOMER INTERVIEW #31

알약을 잘 못먹는 아이.
개별 낱개 포장된 분말제형으로
아이도 잘 먹고, 엄마도 편해요!

김지연 님
CUSTOMER INTERVIEW #32

새콤달콤 블루베리 농축분말이
함유되어 아이가 건강하고
맛있게 섭취할 수 있어요.

황수정 님
CUSTOMER INTERVIEW #33

천연스토리는
한의사, 식품생명공학교수
어린이를 위한 전문적인
사람들이 모인 곳이에요

오선영 님
CUSTOMER INTERVIEW #34

휴대폰 자주 보는 우리아이
빌베리까지 들어있는 배도라지즙으로
면역건강부터 눈건강까지
함께 지킬수 있어요!

조하영 님
CUSTOMER INTERVIEW #35

입 맛 까다로운
우리 공주님도
하루! 한포!
맛있게 즐겨요

김선화 님
CUSTOMER INTERVIEW #36

오직 여성 건강만을 위한
4색보감 아궁,
저에게 정말 소중해요.

김정화 님
CUSTOMER INTERVIEW#37

임산부를 위한 연구소기업
한의사와 식품생명공학교수가
함께 해서 믿을 수 있어요.

조하영 님
CUSTOMER INTERVIEW#38

임신 전부터
출산 후 몸조리까지
4색보감 아궁과 함께 해요

김선화 님
포토후기 작성하기