울산 옥동 카페 라마 울산 크로플 맛집

프로필

2023. 5. 26. 8:19

이웃추가

언양의에 오픈했던

라마크로플을 잊지 못했는데

옥동에도 라마가 생겼더라고요

땅콩 아이스크림도

너무 맛있고 크로플까지

환상적이었던 라마🤎

울산 남구 법대로8번길 34 101호

옥동 289-6

0507-1440-3554

08:00-21:0

울산 옥동 카페

라마 울산 크로플 맛집

옥동 법원 사거리

오르막길로 쭉 올라오셔서

두 번째 골목 안쪽으로

들어오시면 옥동 크로플 맛집

라마가 기다리고 있어요.

땅콩 아이스크림으로

유명한 언양 라마가

드디어 시내

옥동까지 진출했네요💚

옥동 라마는

깔끔한 분위기에 뭔가

편안함이 느껴지는 카페였어요.

역시 라마가

사는 동네처럼 카페도

너무 이쁘게 꾸며져 있고

요즘 나 혼자산다 보면서

사막에 가고 싶었는데

라마에서 대리 만족 중

앉을 공간도 그렇게

적지 않아서 편하게 앉을 수 있고

애기의자와

화장실도 준비되어 있어요.

이 자리가

포토존

깔끔하게 일회용 종이컵을

사용하시고 .

스티커도 가져갈 수 있게

준비해 두셨어요.

깜찍한 라마스티커

와 탐나는 선인장

한그루💚

울산 옥동 카페

라마 울산 크로플 맛집 메뉴

크로플 메뉴도

네 가지나 있더라고요

플레인 땅콩 바질 루꼴라

당연히 땅콩 이쥬^^^

땅콩아이스크림 라떼

땅콩 아이스크림

땅콩 크림 라떼

3 가지 메뉴가

라마의 시그니처.

테이크 아웃 컵도

너무 귀엽죠. 파랑파랑

크로플 스틱은

먹기 좋은 사이즈로 꼭 먹어야 해요.

크로플도

하프사이즈로

센스 있게 맛볼 수 있고

저녁을 먹으러 가야 돼서

크로플은 땅콩 맛으로 먹어봤어요.

빠르게 준비된

오늘의 라마 메뉴

와 비주얼 너무 이쁘죠?

크로플 속에

땅콩 크림이 한가득 진짜 신세계

울산 최초 땅콩 아이스크림 라마

너무 달지도 않고

느끼하지도 않아서

계속 계속 먹을 수 있는

라마 땅콩 아이스크림 라떼

이제 더운 여름이 오면

더 생각날 것 같아요.

맛도 비주얼도 최고 최고

크로플스틱은 아이스크림에

콕 찍어서 먹으니 완전 환상적

오동통 땅콩 아이스크림

커피와 나뉜층이 너무 이쁘죠?

사막을 연상시키는 라마 커피 한 잔

사장님 아이디어 최고

숟가락으로 한스푼

떠서 입에도 넣고

크로플 위에도 올리고🤎

와 시나몬향이 살짝

나면서 너무 맛있어요

. 자꾸자꾸 생각나는 라마크로플

아직도 안 드셔본 분 없기를

땅콩 크림까지 너무

맛있는 라마 하프크로플💚

다음에 또 와야지

진짜 자꾸자꾸 생각나는

울산 크로플 맛집

#울산옥동카페 #울산크로플맛집

#라마옥동점 #울산신상카페

#울산피넛아이스크림라떼맛집

#울산카페 #옥동카페, #울산옥동카페

#울산남구카페 #울산크로플맛집

#옥동크로플맛집 #카페라마

#라마옥동점 #울산최초피넛아이스크림라떼

Melissa
Melissa 패션·미용

서울 대구 부산 울산 맛집 카페 피부과시술후기 뷰티화장품리뷰 제품소개 alily33@naver.com