• 상세정보
  • 후기(40)
  • 1:1문의(18)
상담사 프로필
주원 「1018번」

900 ( 30초 )

파트너

최근 3개월

후기 (0)

5 (0)

더보기

• #용해요
  • #소름돋아요
  • #정확해요
  • #취업
  • #결혼
  • #고민

후기

후기를 작성한 회원 중 [98%]가 만족했습니다.
  • 양동이빙수

저번에 너무 잘봐주셔서 코인남아있는거 털어버릴려고 질문 와바방 했는데 상담 잘해주셔서 감사합니다 선생님도 연말 잘보내시고 다음에 또 보러오겠습니다 감사해요😁

펼치기 펼치기
  • 양동이빙수

쌤 안녕하세요 저번에 이사랑 이사후 취업에 관해봤었는데 이번달 셋째주에 보이기시작하고 말일정도면 일하고있을것같다 하셨는데 저 오늘 이사하는곳 카페에 붙었습니다 원래는 21일에 연락준다고했었는데(왔으면 시기가 딱인데요) 오늘왔네요 ㅎ.. 근무는 26일부터입니다 상담해주셨던거 큰 도움됐습니다 8년간일하고 새로운지역이라 그때 좀 불안했었거든요 이제편하게 쉬다가 일하면서 또 궁금한거생기면 상담받으러오겠습니다~ 👍😁

펼치기 펼치기
  • peachtree

안좋은 소식으로 상담드리게 되었네요. 현실적으론 어려운 상황이지만 잘 극복해볼게요. 상담 감사합니다.🙏🏻🙏🏻

펼치기 펼치기

기본정보

온/오프라인 타로 상담 경력 3년

유니버셜웨이트 / 로맨틱 / 심볼론 덱 사용

솔직하고 진솔한 화법으로 해답을 주는 상담

내담자를 위한 현실적인 해석과 조언

연애운, 결혼, 속마음, 성향분석 상담 전문

서비스소개

그 사람 도대체 어떤 마음일까?

그 사람은 나를 어떻게 생각하고 있을까?

우리 연인으로 발전할 수 있을까?

내 인연은 언제쯤 시작될까?

답답하고 고민되시죠?

명쾌하고 지혜로운 해답을 드리겠습니다.

솔직하고 진정성 있는 상담을 추구하는 상담자로 내담자님의 고민에 함께 하겠습니다.

혼자 고민하지 마세요. 기다리겠습니다. 

서비스 소개 전체 보기

리얼 상담 후기

상담후기 운영정책

98%

5점 만족도

후기쓰기
후기 작성시 코인을 선물로 드립니다.

일반

500 코인

손글씨

1,000 코인

베스트

5,000 코인

페이백

5,000 코인

최근 3개월 후기

후기 (0) 5 (0)

더보기

상담스타일

더보기

상담분야

취업

결혼

애정

더보기

알려드립니다.

상담문의는 상담가능시간, 인사 등의 간단한 문의만 가능합니다.

문의 시 전화번호, 이메일 등의 개인정보는 남기지 말아주세요.

문의 쓰기