[남양주 다산] 24시 무인애완용품점 씨유펫 다산점

프로필

2022. 2. 12. 15:36

이웃추가

코로나19로 인해 전 세계적으로 많은 변화와

트렌드에도 큰 변화가 있었던 것 같아요

요즘 국내에서는

24시무인샵들이 점점 많이 보이는 것 같네요

남양주 다산신도시

무인애완용품점 씨유펫 다산점

다산 반도유보라메이플타운2차 정문 단지내 상가

씨유펫 다산점

씨유펫 다산점을 방문하고

저도 미니비숑을 키우는 견주로써 동네에 이런

24시무인애견샵이 있으면 좋겠다 라는

생각이 들더라고요👍

매장을 처음 보고 인테리어 깔끔하다 라고 했네요

와이프랑 ㅋㅋㅋㅋ

이렇게 매장 앞에는 보드입간판으로 신제품이라던지

고객분들이 요청한걸 입고해드렸다는

내용들이 써있더라고요

입구에서부터 24시무인점인데도 점주님이

신경을 많이 쓰시고 섬세하신 것 같네요

매장에 처음 들어오면 페스룸이 먼저 깔끔하게

진열되어있네요

매장이 생각보다 크더라고요

하이포닉 제품도있네요

가격표 옆에 제품에 대한 설명도 있어서

제품 구매에 있어 훨씬 좋은 것 같아요👍

다산 신도시 24시무인애완용품점 씨유펫 다산점

멍티슈랑 멍도날드 노즈워크도 있네요ㅋㅋㅋㅋ

그 외 다양한 장난감이 정말 많아요 고양이 장난감도요

그리고 옷들이 흔히 못보던 것들이랑 이쁜게 많아서

놀랬습니다👍

그리고 바잇미 크레용 리드줄 & 목줄 세트도

파스텔 컬러별로 입고 되어있네요

음 여기까지 보면서 느낀게 씨유펫 다산점은

요즘 주목 받는 브랜드 등 인기 브랜드들이

센스있게 고루고루 많구나 라고 느꼈습니다

그리고 좀 더 들어오면 이쪽은 고양이용품이랑

간식이랑 사료들이 다 모여있네요

고양이 키우시는 분들도 많이 찾아올 것 같아요

그리고 고양이 간식 캔 정리 해두신거 보고

씨유펫 다산점만의 섬세한 성격이 보이네요 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 둘러보면서 정말 재미있었던게

신기한 간식들도 많더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

강아지들 라면 안심댕면 , 시리얼 , 포카리스웨이트

멍맥주 , 멍이슬 ㅋㅋㅋ

안주 느낌으로 닭발도 있었습니다

정말 요즘 반려시대가 맞는 것 같네요 ㅋㅋㅋ

그리고 반려견들을 위한 영양제 사료 패드 정말

부족한게 없더라고요 😃

이거보고 정말 배려 짱이시다 라고 생각했습니다👏🏻

그리고 오픈이벤트 등 발렌타인이벤트

다양한 이벤트도 하고있더라고요

가시면 참여 한 번 해보세요 !!

그리고 계산대 키오스크랑 그 옆에 또 귀엽고 재밌는

간식이 있네요 ㅋㅋㅋ 치즈춥스

사탕인가..?

그리고 포스트잇에 이렇게 요청을 해놓거나

메모를 적어두면 점주님이 일일이 다 하나하나

답변을 해주시네요

메모를 보니까 저만 괜찮다 느낀게 아닌 것 같아요

다들 좋아하시는 것 같네요

이렇게 오늘 2번째로

씨유펫 다산점을 포스팅 해봤습니다

개인적으로 견주로써 너무 괜찮았고 동네에도

이런곳이 있으면 자주 갈 것 같아요

주변에 산책로도 있고 좋더라고요

아참 ! 주차도 편리해서 차로 오시는분들도

괜찮을 것 같습니다👍

남양주 사시는 분들 애완용품점 찾으시는데

도움이 되는 글이면 좋겠네요☺️

리즈타일
리즈타일 반려동물

리즈타일(rizz tile)