천 포인트 모았어요!

천 포인트 모았어요!

박은영 28 425

4월 2일 새벽에 가입하고 댓글 열심히 써서 1000포인트 모았네요. ㅎㅎ

투잡커넥트 이름은 들어봤었는데 진작 가입할 걸 그랬어요. ^^

모두 파이팅!!♥

인쇄 차단
댓글(28)
댓글 총 28개
yeeeeee  
저는 곧 2만포인트!!! 댓글 달면서 열심히 모으고 있네요 ㅎㅎ
박은영 게시자  
@yeeeeee  yeeeeee 님 댓글 봤었어요. ㅎㅎ 반갑습니다. 파이팅!! :)
박은영 게시자  
@yeeeeee  저는 좀 전에 만 포인트 돌파했네요. 앞으로도 파이팅!! ^^
yeeeeee  
@박은영  댓글 달 수 있는 게시글이 은근 적어서 한 번에 몰아서 해보고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ화이팅!!
저도 읽고 댓글써요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
박은영 게시자  
@멍멍대장  멍멍대장 님 반갑습니다. 같이 파이팅해요. ^^
박은영 게시자  
어느덧 4천 포인트!! 감사합니다. ^^
포인트는 어디에쓸수있는거에요?ㅎㅎ 글찾다가 들어왔어요!
박은영 게시자  
@꾸준한블로거  안녕하세요. ㅎㅎ 4만 포인트 이상 되면 출금할 수 있어요.
이용안내 보시길 바라요. :)
https://www.tojobcn.com/bbs/board.php?bo_table=notice_01&wr_id=266
@박은영  헐 이제 알았네요 설명 감사합니다!ㅎㅎ
헨더  
투잡커넥트 웬만한 적립앱보다 나아요
박은영 게시자  
@헨더  맞아요. 다른 곳들에 비해 정말 많이 주더라고요. ㅎㅎ
캬아 저도 22000 포인트 됐어요!
아직 출금되기까지는 멀었지만..
하루에 한번씩 꾸준하게 로그인만 해도 100포인트씩 쌓이고
이것저것 둘러보다가 체험단도 신청하고~
꿩먹고알먹고가 이럴 때 쓰나봐용^^
박은영 게시자  
@포포리  우와 많이 모으셨네요!! ^^ 반 넘게 모으셨으니 금방 출금하는 날이 올 거예요. 파이팅!! ㅎㅎ
뚱보  
댓글로 1000포인트 ㅎㅎ 4만은 멀고도 멉니다.
박은영 게시자  
@뚱보  진짜 만, 2만, 3만도 아니고 4만은 정말 멀게 느껴지긴 하더라고요. ㅎㅎ
헉 넘넘 축하드려요~! 전 이제 720포인트인데ㅜㅜ 언제 모으나 싶어요..
박은영 게시자  
@ps먀먀  ps먀먀 님도 가입한지 얼마 안 되셨군요.^^ 저도 4월 3일에 가입해서 아직 갈 길이 멀지만 로그인 열심히 해서 어느덧 7천 정도 모았어요. 파이팅!! :)
포인트가 있다는거 처음 알았네요 ㅋㅋ 열심히 해야겠어요!
박은영 게시자  
@많이벌어야지  많이벌어야지 님은 가입한지 얼마 안 되셨나요? 닉네임처럼 많이 버시길!! ^^
축하드려요~~포인트도 모으면 출금할 수 있는거군요?
박은영 게시자  
@라떼꿍  네 ㅎㅎ 4만 포인트 달성했을 때 만 원 단위로 출금 가능합니다. https://www.tojobcn.com/bbs/board.php?bo_table=notice_01&wr_id=266
박은영 게시자  
5월 7일 새벽 어느덧 11000포인트!! ^^
박은영 게시자  
@박은영  5월 30일 새벽 61000포인트 돌파! (구매평 39840 포함)
박은영 게시자  
@박은영  6월 4일 8만 포인트 돌파 (구매평 56560 포함)
박은영 게시자  
230812 13000 포인트 3분의 1까지 왔다!!^^
리탱  
좋은정보글이네요 감사합니당 행복한 한주 보내세요~~
03.03 12:21
박은영 게시자  
@리탱  정보글 아니에요.ㅎㅎ 감사합니다~^^
03.03 22:24

제목