투잡커넥트, 애드포스트 수익

투잡커넥트, 애드포스트 수익

박은영 59 1448

투잡커넥트애드포스트 모두 비슷한 시기에 출금했네요.ㅎㅎ

투잡커넥트6월 4일8만 포인트 모았고 지금 출금 신청해놓은 상태예요.

네이버페이다음 달 12일 5만원 받을 예정이라 좀 기다려야 하네요.

저보고 4만 포인트의 길은 멀고 멀다고 댓글 다신 분 계셨는데 

가입한 지 2달 만에 80340 포인트 모았고 구매평 2건으로 모은 56560점을 빼더라도 

댓글로그인으로 23,780점을 모았네요.

열심히 한 보람이 있어 뿌듯해요. ^^

나중에 책 사는데 보태야 겠어요.ㅎㅎ

여러분들도 하실 수 있습니다!! 파이팅!!♡

인쇄 차단
댓글(59)
댓글 총 59개
우왕... 자극받고 갑니당
박은영 게시자  
@SOSOsoso  열심히 하면 되더라고요. 파이팅!! ^^
댓글쓰기도 포인트가 되는지 몰랐어요~
박은영 게시자  
@소소한거어때  댓글 작성도 20포인트를 줘서 좋더라고요. ㅎㅎ 포인트 적립 안내사항 링크: https://www.tojobcn.com/bbs/board.php?bo_table=notice_01&wr_id=266
와 저도 열심히 해야겠어용 팟팅
박은영 게시자  
@오이김밥  오이김밥 님 닉네임 귀여우시네요. ㅎㅎ 파이팅!! :)
rimee  
우와 댓글도 포인트 주는지 몰랐어요
열심히 해야겠네요 자극받고갑니다!!
박은영 게시자  
@rimee  링크 참고하시고 포인트 열심히 모으시길!! ^^ https://www.tojobcn.com/bbs/board.php?bo_table=notice_01&wr_id=266
우왕 축하드려용 저도 열심히 활동해야겠어용!
박은영 게시자  
@alswngusdl  감사합니다. ^^ alswngusdl 님도 파이팅!! :)
yeeeeee  
요즘 뜸했는데 열심히 해봐야겠어요 ㅠㅋㅋ
성실하신 분이신듯
박은영 게시자  
@yeeeeee  감사합니다.♥ yeeeeee 님도 파이팅!! :)
대단해요 ~!!!!!
박은영 게시자  
@제주사랑  감사합니다.^^ 제주사랑 님도 파이팅!! :)
와우 대박이네용 ㄷㄷ
박은영 게시자  
@우기명  감사합니다.^^ 혹시 기명 님 닉네임 패션왕 우기명에서 가져오신 건가요?ㅎㅎ
오홋.저도 열심히 모아야겠어요
박은영 게시자  
@하리보덕후  하리보덕후 님 파이팅!! 제 동생도 하리보 좋아해요.ㅎㅎ
헨더  
티끌모아 태산이죠. 화이팅
박은영 게시자  
@헨더  맞아요. 티끌 모아 태산!!^^
화이팅 입니다 저도 열심히 해야겠네요
박은영 게시자  
@유빈성민맘  감사합니다.ㅎㅎ 유빈성민맘 님 파이팅!! :)
오 저도 자극받고 갑니다!
박은영 게시자  
@리지이지  리지이지 님도 파이팅!! ^^
우와 저도 열심히 해보겠습니다
박은영 게시자  
@퓨퓨퓨  퓨퓨퓨 님 파이팅!!^^
봉선  
투잡커넥트를 알게 된 후로 자극을 많이 받게 되네여 댓글도 꾸준히 올리면서 포인트 쌓아야겠어요!
박은영 게시자  
@봉선  봉선 님 파이팅!!^^
투잡 커넥트 출금 신청은 어떻게 하나용..?ㅎㅎ
박은영 게시자  
@백눙눙  https://www.tojobcn.com/bbs/qalist.php

1. 포인트 출금신청 게시판에 출금하실 금액을 입력 후 업로드 해주세요.
2. 인건비 신고를 위한 주민등록증 사본, 통장사본(예금주 동일) 파일을 같이 업로드 해주세요. (매번 출금 신청 때마다 자료를 업로드 해주셔야 합니다)

*출금금액은 원천징수 3.3%를 제외하고, 입금됩니다.
와 정말 대단하세요.
저도 앞으로 열심히 활동해봐야겠어요><
박은영 게시자  
@소히로운  소히로운 님 감사합니다.^^ 파이팅!! >_<♡
너무 부러워요 ㅠ 저도 힘내야겠어요!
박은영 게시자  
@박성미니  박성미니 님도 능가하실 수 있어요.^^ 파이팅!! :)
헨더  
대단합니다. 부러우면 지는건데 부럽네요.
박은영 게시자  
@헨더  저도 다른 분들 부러워요.ㅎㅎ 노력하면 할 수 있습니다. 파이팅!!^^
강pt  
우와 대단하십니다????????
박은영 게시자  
@강pt  강pt 님 감사합니다.^^ 누구나 하실 수 있어요!! :)
와..대단하시네요!!
박은영 게시자  
@행복한댕언니  행복한댕언니 님 감사합니다.^^ 닉네임 귀여우세요! ㅎㅎ
@박은영  히히 감사합니다!!
우와 대박! 저는 요즘 로그인이라도 열심히 하려고 노력중입니다~~
박은영 게시자  
@둥둥잉  로그인만 해도 100원 적립이니 쏠쏠하죠~^^ 잘하고 계십니다! :)
뭉구  
우와 대단해요 매일 로그인이라도 해야겠네요
01.21 13:58
박은영 게시자  
@뭉구  네 로그인 열심히 하시길ㅎㅎ 출금까지 파이팅!!^^
01.21 17:32
처음알았네요~열심히해야겠어요!!
01.28 23:46
박은영 게시자  
@꽃다운나이였는데  이번에 아셨군요. 파이팅!!^^
01.29 14:51
yerlo  
열심히 해야겠어요~!
02.01 20:23
박은영 게시자  
@yerlo  네 ㅎㅎ yerlo 님 파이팅!!
02.02 01:00
zudy  
댓글도 포인트 주는지 몰랐네요 자극 받고 갑니다ㅎㅎ
03.05 17:27
박은영 게시자  
@zudy  댓글도 포인트 모을 수 있어서 좋더라고요.^^ 파이팅!! :)
03.05 23:45
리탱  
오 대단하세요 축하드립니다~~~^@^
03.08 07:31
박은영 게시자  
@리탱  축하 감사합니다~^^
03.10 12:49
오 츅하드려요!! 정말 열심히 하셨군요!
03.18 16:06
박은영 게시자  
@CHAEJDOBY  네 ㅎㅎ 열심히 하다 보니 모이더라고요. 감사합니다.^^
03.18 19:52
와 대단하세요 그저 부럽습니당ㅠㅠ
03.19 06:02
박은영 게시자  
@분홍코기  감사합니다.ㅎㅎ 앞으로도 열심히 하려고요. :)
03.19 23:20
이런게 잇는줄 몰랏네요 ㅎㅎ
04.17 10:42
박은영 게시자  
@림임님  네이버 블로그 하시면 애드포스트 해보세요.ㅎㅎ 수익은 크진 않지만 조금씩 쌓이면 기분 좋더라고요.
04.18 15:53

제목